UG爱好者

标题: UG10.0变换刀路,实例无法自动更新的解决办法 [打印本页]

作者: 874935249*    时间: 2016-5-3 15:16
标题: UG10.0变换刀路,实例无法自动更新的解决办法
  几个月前我曾经问过好多老师朋友,网上几个大教育机构我也都去了,其中有一家机构很无语他说好弄,但是就不告诉我,非要我去买课程。我呵呵之后跟他拜拜。回到正题!最后还是没人知道怎么解决。(其实这个真的好简单,只是没想到而已)
  当我们更改刀路里的一个参数,比如切削深度,显示出来的刀路本应该随着参数变化而变化。用过10.0的朋友估计有遇到过吧我一说你就懂的!

每次更改玩参数后显示出来的不仅老的刀路还是能看到,新的刀路也在。虽然可以刷新一下重播刀路就可以了,但是这个方法也太郁闷了。
看图设置就没问题了,今天同事装了一个新软件刚好就是这种问题,乘着这个机会分享一下给大家!!!谢谢

作者: 心随行动*    时间: 2016-5-3 17:07
你是说的变换刀具轨迹,用实例的时候,更改一个,其他不会跟着一起变吧,一般默认下图都会打钩的,如果你是单个工序的,更改切削层深度后,刀路肯定要重新计算的

作者: 814840797    时间: 2016-5-4 08:56
楼主说的是对的
作者: 874935249*    时间: 2016-5-4 11:56
心随行动 发表于 2016-5-3 17:07
你是说的变换刀具轨迹,用实例的时候,更改一个,其他不会跟着一起变吧,一般默认下图都会打钩的,如果你是 ...

标题可能被管理员改了吧,我主要说明的是刀路刷新的问题!这个都是实际工作中慢慢修改来的,不会出问题的,而且我帮别人也都改过,事实证明非常好用!
作者: ya_blueang*    时间: 2017-2-1 20:47
學習!!!學習!!!謝謝分享

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2