UG爱好者

标题: UG10.0光栅插入两张图片时为什么画的线在xy平面上zy画不上去! [打印本页]

作者: r948775677    时间: 2016-5-29 11:50
标题: UG10.0光栅插入两张图片时为什么画的线在xy平面上zy画不上去!
ug10.0光栅插入两张图片时为什么画的线在xy平面上zy画不上去!有没有大神解决下啊

作者: r948775677    时间: 2016-5-29 11:57
有没有人帮忙解决啊!!!{:cry:
作者: r948775677    时间: 2016-5-29 11:57

作者: laomei*    时间: 2016-5-29 12:36
r948775677 发表于 2016-5-29 11:57
有没有人帮忙解决啊!!!{:cry:

最简单的方法是在任务环境中绘制草图,下图就是在zx平面上绘制的:

作者: r948775677    时间: 2016-5-29 15:30
laomei 发表于 2016-5-29 12:36
最简单的方法是在任务环境中绘制草图,下图就是在zx平面上绘制的:

在建模里面怎么弄,我要是那个图面上描线,但是描出来的线都是在xy平面上,
作者: r948775677    时间: 2016-5-29 15:30

在建模里面怎么弄,我要是那个图面上描线,但是描出来的线都是在xy平面上,

作者: 顺兴隆*    时间: 2016-5-29 17:08
选择zy平面做草图的基准
作者: laomei*    时间: 2016-5-29 17:38
r948775677 发表于 2016-5-29 15:30

我用的是9.0版本,在插入图片时对话框里可选择要插入到哪个平面,在进入任务环境绘制草图对话框也选择这个相应的平面。你要是还不明白我只好投降了。
作者: quguang*    时间: 2016-5-29 19:03
在建模环境下把你想划线的平面 通过坐标变换成 X Y平面就行了。
作者: nage1002    时间: 2016-5-29 19:55
X Y平面描完草图 再从新附着一下草图,看行不。。。
作者: dingpeng19    时间: 2016-5-29 20:06
直接用矢量转换软件把图片转成CAD文件在导入多简单,这太麻烦了吧
作者: whinnyjia    时间: 2016-5-29 20:14
要么你插入图像时选择基准平面,然后以此为草图平面来绘制曲线.要么你显示WCS,然后重定向WCS,使得WCS的XC-YC平面跟图像共面,然后再画曲线.

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2