UG爱好者

标题: UG10.0.0.24 内部错误:内存访问违例! [打印本页]

作者: LMYY    时间: 2016-6-6 14:49
标题: UG10.0.0.24 内部错误:内存访问违例!
先前一直用好好的,今天一个产品我想删除先前的求合这一步就出现了 内部错误:内存访问违例!其它步骤也删除不了.求高手解答!

作者: 酱爆*    时间: 2016-6-6 14:54
楼主试试这个关于UG内存访问违例的简单而有效的解决办法!!
http://www.ugsnx.com/thread-30580-1-1.html
(出处: UG爱好者)

楼主下次自己在论坛里找办法 估计更快哦
作者: LMYY    时间: 2016-6-6 14:55
酱爆 发表于 2016-6-6 14:54
http://www.ugsnx.com/thread-30580-1-1.html ...

试过了,没用!
作者: LMYY    时间: 2016-6-6 14:55
酱爆 发表于 2016-6-6 14:54
http://www.ugsnx.com/thread-30580-1-1.html ...

试过了,没用!
作者: 酱爆*    时间: 2016-6-6 14:59
LMYY 发表于 2016-6-6 14:55
试过了,没用!

在论坛右上角的搜索引擎搜索   ”内存访问违例“哦,方法都在里面哦,楼主多试几个
作者: UG自在观*    时间: 2016-6-6 15:15
这个算是UG的BUG,,那个版本UG都会出现,有时候保存不了,,只能自认倒霉。。。建议画图的时候,养成保存的好习惯
作者: 副总经理    时间: 2016-6-6 15:24
如果删除不行,可以同时多删除几步试下,如果还是不行,可以用多辙消几步试下。

最后,如果都不行,也没法工作了,可以用文件—导出部件。
可以根据实际情况是否要保留参数。

作者: 习惯le孤单    时间: 2016-6-6 20:51
某些删除会造成其他特征矛盾而造成大量软件技术就会出现这样的bug,甚至长时间打开一个图未保存也会出现
作者: LMYY    时间: 2016-6-7 07:12
酱爆 发表于 2016-6-6 14:59
在论坛右上角的搜索引擎搜索   ”内存访问违例“哦,方法都在里面哦,楼主多试几个

谢谢!基本都试过了还是没用!
作者: LMYY    时间: 2016-6-7 07:12
UG自在观 发表于 2016-6-6 15:15
这个算是UG的BUG,,那个版本UG都会出现,有时候保存不了,,只能自认倒霉。。。建议画图的时候,养成保存 ...

谢谢!
作者: LMYY    时间: 2016-6-7 07:14
老叶 发表于 2016-6-6 15:24
如果删除不行,可以同时多删除几步试下,如果还是不行,可以用多辙消几步试下。

最后,如果都不行,也没 ...

都试过,那怕是更改上一步骤的参数都会出现这种提示.只能是自认倒霉了
作者: LMYY    时间: 2016-6-7 07:46
习惯le孤单 发表于 2016-6-6 20:51
某些删除会造成其他特征矛盾而造成大量软件技术就会出现这样的bug,甚至长时间打开一个图未保存也会出现

谢谢了,只能自己以后注意点了
作者: LIANG2013    时间: 2016-6-7 08:16
打升级补丁就可以了
作者: 蓝色火焰*    时间: 2016-6-7 14:44
1,去除参数并保存,2把你的文件导出去重新打开,基本就这两种方法了,不行就砸了它。
作者: iwantloveu    时间: 2017-3-31 11:03
今天用NX 11.0导出IGS文件出现这个问题,提示在文件保存时内存访问违例。试了这个办法不行,就把文件导出X-T格式,然后新建一个文件导入进去。再转IGS就可以了
作者: iwantloveu    时间: 2017-3-31 11:03
今天用NX 11.0导出IGS文件出现这个问题,提示在文件保存时内存访问违例。试了这个办法不行,就把文件导出X-T格式,然后新建一个文件导入进去。再转IGS就可以了
作者: iwantloveu    时间: 2017-3-31 11:04
作者: langmingjun001    时间: 2017-4-10 21:26
#在这里快速回复#C:\Users\Administrator\AppData\Local\Unigraphics Solutions\NX85 找到该文件夹,然后删掉DialogMemory.dlx这个文件
作者: hp131489    时间: 2017-12-8 15:00
学习666
作者: 飘摇lzy    时间: 2018-3-25 11:53
我也是,很头疼啊!设为当前特征,加了个倒圆角然后就不行了。操作步骤删都删不掉了
作者: ugs20188    时间: 2018-5-2 18:38
我的也是这样,曲线桥接也不行, 网格曲面也不行,试过这些方法,还是搞不好,还是要谢谢楼主分享的方法!
作者: 陛下(开合)    时间: 2018-5-26 11:58
副总经理 发表于 2016-6-6 15:24

最后,如果都不行,也没 ...

请问副总,我的导出后所有刀路参数都没了,怎么回事呢?
作者: zolwu    时间: 2018-7-29 10:40
必须要顶起来
作者: RS7    时间: 2018-7-30 18:37
今天刚好遇到了这个问题,谢谢啦!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2