UG爱好者

标题: pm2012在文件输入时出现提示不不知是什么原因。 [打印本页]

作者: 添汉    时间: 2013-4-19 19:53
标题: pm2012在文件输入时出现提示不不知是什么原因。
不知是什么地方安装2012在输入文件时出现一下提示。

作者: 添汉    时间: 2013-4-19 20:25
今天星期五,高手都逛超市去了。我还得上班,全年没有大礼拜。老板死了就有大礼拜了。说真的。2012是装上了。USB也改了。可就是打不开文件,我都急疯了。。。。求高手帮下。
作者: 帅哦    时间: 2013-4-19 22:34
还是用10点吧,12的还得改时间,,反应还慢,老卡死,,
作者: haoyuan366    时间: 2013-4-20 02:19
同意楼上
现在网上的破解已过期,需要改时间启动
转换图档需要安装Exchange
作者: 添汉    时间: 2013-4-22 21:29
haoyuan366 发表于 2013-4-20 02:19
同意楼上
现在网上的破解已过期,需要改时间启动
转换图档需要安装Exchange

Exchange可以打开但转换时要交费。这。就是问题了。无偿献血可以。但交费我绝对不会。听你的建议还是10点吧。十分感谢你的帮助。谢谢!
作者: 添汉    时间: 2013-4-22 21:32
添汉 发表于 2013-4-19 20:25
今天星期五,高手都逛超市去了。我还得上班,全年没有大礼拜。老板死了就有大礼拜了。说真的。2012是装上了 ...

还是装10点。感谢你的帮助!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2