UG爱好者

标题: NX11.0点击拆分体时,出现"使用了一个已删除或无效的类号" [打印本页]

作者: hwf456*    时间: 2016-8-19 22:27
标题: NX11.0点击拆分体时,出现"使用了一个已删除或无效的类号"
UG11.0点击拆分体时,文件打开第一次出现“Library not found”以后再次点击出现"使用了一个已删除或无效的类号",请问各位大神如何破。

作者: 我最正经    时间: 2016-8-20 09:01
1.这个原因是修改原图和新图在某一步有冲突了,改了原图,必须马上刷参数保存,再修改插进新图。
2.把电脑的时间,往前调个1年或者2年的,UG文件出问题时很多情况下可以这样来调,可以试试。
3.破解版的软件,使用时要注意养成保存的习惯;否则一朝回到解放前。
作者: 李家老九    时间: 2016-8-20 09:22
一朝回到解放前,我给跪啦。。。
作者: py880528    时间: 2017-7-22 14:25
解决了没有楼主,也碰到这个问题,好急
作者: jayjjlee    时间: 2017-9-21 15:27
我也是这样   叶版过来看看啊
作者: amethyst4567    时间: 2017-9-21 16:18
作者: jayjjlee    时间: 2017-9-22 08:31
amethyst4567 发表于 2017-9-21 16:18
保持下重开一般没问题。如果还存在,就只能去参数,导出这个实体,再重新导入一般能解决。
如果还不行,在 ...

不是产品问题  是这个命令直接不能用
作者: amethyst4567    时间: 2017-9-26 14:04
作者: jayjjlee    时间: 2017-10-20 14:43
我知道了   因为我是定制安装   我没装运动仿真模块     装了仿真模块就不会出现这个提示了
作者: xdbjsn    时间: 2018-4-28 08:26
jayjjlee 发表于 2017-10-20 14:43
我知道了   因为我是定制安装   我没装运动仿真模块     装了仿真模块就不会出现这个提示了

谢谢 我去试试
作者: zcd*    时间: 2019-11-29 18:50
我的也出了这个问题了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2