UG爱好者

标题: 在百度传课上买了一套狗屁黄少华的教程,被骗了!!! [打印本页]

作者: 狂头卷毛    时间: 2016-9-21 11:27
标题: 在百度传课上买了一套狗屁黄少华的教程,被骗了!!!
受了这次教训!!!大家将来买课程一定要小心,讲师的人品很重要!!!
千万不要买这个叫黄少华的任何课程!!!
这个狗屁黄少华的人品就是个渣渣!!
买课程选择平台太重要了!!不要选择这些所谓的什么大型教育平台,管理地一团乱!!
百度连这种人居然也容忍在传课上作威作福!!!

作者: 我最正经    时间: 2016-9-21 13:42
这种不专业的平台,坑人的多了去了。。

论坛里的3D云课就不错,免费收费的都有。。
PS:管理大哥记得给我加分

作者: 帖子合并账号    时间: 2016-9-21 13:47
店大了 管不过来了 哈哈
作者: UG自在观*    时间: 2016-9-21 14:11
在线学习还是要选专业平台,专业的团队,才是是更好的选择。
作者: 狂头卷毛    时间: 2016-9-21 14:14
我最正经 发表于 2016-9-21 13:42
这种不专业的平台,坑人的多了去了。。

论坛里的3D云课就不错,免费收费的都有。。

是啊!!!非常不专业!!内容讲的一塌糊涂不是,觉得卖不出去了,就从200块钱直接降价到35块!!!封面上说好的200集持续更新,更新到41集就阑尾!!骗子啊!!希望论坛把这贴置顶啊!!!这个黄少华就是骗子!辣鸡百度传课
作者: 狂头卷毛    时间: 2016-9-21 14:18
秋夜的思惗 发表于 2016-9-21 13:47
店大了 管不过来了 哈哈

管不过来,就别开这么大啊,又想挣钱,又TM这么不负责任!!!坑人!!!希望大家帮我宣传出去,这个辣鸡黄少华,辣鸡百度传课!!!
作者: 狂头卷毛    时间: 2016-9-21 14:20
UG自在观 发表于 2016-9-21 14:11
在线学习还是要选专业平台,专业的团队,才是是更好的选择。

管理员大哥!!,帮我置顶啊
作者: ping3721    时间: 2016-9-21 20:18
感觉就是第二个江南皮革厂的“黄鹤”渣渣
作者: xiunadem    时间: 2017-7-2 09:53
学习 学习 我是新手  求各位大师关照
作者: 注塑模向导    时间: 2018-1-12 17:19

这个确认有问题  我看了一路向南老师的创意塑型课程 在腾讯课堂确实可以  传课那个是抄袭他的课程 还没有抄到精髓   我那时也差点被骗了还好那时找到一路向南本人

作者: bingbwang    时间: 2018-1-15 09:27
论坛里教程很多,为何要买?
作者: rzwdsjdb    时间: 2018-1-17 23:01
😳😳😳
作者: 阳光@男孩    时间: 2018-1-24 09:57
买教程我只上51自学网              
作者: bingbwang    时间: 2018-1-24 10:02
现在不管专不专业,都写本书,坑死新手

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2