UG爱好者

标题: UG每次改一个特征参数它都会从第一个特征更新起, [打印本页]

作者: 雪狼之神*    时间: 2016-10-16 15:15
标题: UG每次改一个特征参数它都会从第一个特征更新起,
比如我画的UG模型有1000个特征参数,我想改第50个特征参数,我先把第51到第1000个特征参数抑制掉,出现每次改一个特征参数它都会从第一个特征更新起,都累死啦!有什么办法让它快啊!不想去参数,经常要修改模型的,哪位大师给我解决下啊!万分感谢,唉这个问题困扰我10来年啦!一直没解决,

作者: 流星画雨*    时间: 2016-10-16 17:20
利用装配可以避免做非常长的特征,每一个零件(想办法也要拆分开)都是独立的,这样可以花整为零。当你要改的时候,只是改某个零件的特征,不会影响到整机。你不妨贴个图看看,什么东西要1000个特征?
作者: davidcad*    时间: 2016-10-16 17:25
学习钻研中
作者: C-罗纳尔多    时间: 2016-10-16 19:19
貌似不可以吧
作者: 流星画雨*    时间: 2016-10-16 21:22
起个名字真难 发表于 2016-10-16 19:19
貌似不可以吧

我让他贴图的目的,就是想看看什么复杂的东西要1000个特征而不能分的。
作者: 雪狼之神*    时间: 2016-10-17 07:50
就是洗衣机的底座,,水槽啊!就单独的一个部件,不可拆分啦!
作者: xiaoyou52013    时间: 2017-12-12 19:01
哎  我也是被困扰了好久  我的是一根空心管   管壁上要加工几千上万个孔  然后每次都会更新管子的长度及孔的数量  结果就每次都要整几个小时  特么的着急上火的急死个人啊。。。
作者: 三号存在    时间: 2018-11-5 11:13
你淡定吧。。。。改一个图,800-1200步,改一个特征就给我从200更新过来
作者: huxwye    时间: 2021-10-19 18:53
你这边解决了吗?我这里也是阵列很多面,即使设为当前在很前面,随便改一个参数!后面被抑制的特征还是会都重新算一遍。可耗时间了
作者: psl1582692708    时间: 2024-2-29 11:16
huxwye 发表于 2021-10-19 18:53
你这边解决了吗?我这里也是阵列很多面,即使设为当前在很前面,随便改一个参数!后面被抑制的特征还是会都 ...

参数化建模-假如1000个孔,你只需要修改第一个孔,后面都会跟着变动一秒完成

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2