UG爱好者

标题: 这是一个神级求助问题,各大网络学校都没能给我解决! [打印本页]

作者: 874935249*    时间: 2016-10-18 17:01
标题: 这是一个神级求助问题,各大网络学校都没能给我解决!
首先这看似简单的一个东西,所谓会者不难难者不会!有人会说这个功能我们完全可以不去用它,用基准平面去代替就行。实际上我心里明白。我求助是因为这个功能里的一个数值(2)前几天是另外一个值(26.6)不知道怎么就自己会变。    给我带来了相当大的麻烦,必须去解决掉。
现在说正题,我想知道这个功能怎么才能重置它(常规的重置都试过包括用操作记录去保存,模板方式等等都没用)我最终目的只是想要个0而已!
麻烦大神给个大招    偏方也接受的!!!

补充内容 (2020-3-9 16:40):
此问题终于在2017年底才被解决,算是个软件BUG吧。也算我太勥了问了所有我能找到的人都没解决后终于有一天被我发现了一个意想不到的规律(受到加工坐标系的影响导致错乱)。我现在可以任意去改这个默认数值了

作者: 建建*    时间: 2016-10-18 17:26
实在改不掉,而且会对工作造成困扰,建议重装
作者: 柳园花匠*    时间: 2016-10-18 17:51
如果是破解版,光重装UG是不够的,其错误可能会驻留在系统中。这意思你懂的。
作者: 874935249*    时间: 2016-10-18 17:58
建建 发表于 2016-10-18 17:26
实在改不掉,而且会对工作造成困扰,建议重装

这是最无奈的办法 暂时不打算这么做
作者: 874935249*    时间: 2016-10-18 17:59
柳园花匠 发表于 2016-10-18 17:51
如果是破解版,光重装UG是不够的,其错误可能会驻留在系统中。这意思你懂的。

估计也没多少人用正版
作者: 佳构模具    时间: 2016-10-18 19:18
困扰啥,我觉得肯定不那么困扰。若真困扰,肯定早早解决了。
作为惩罚,我不告诉你解决方法。
但我可以告诉你。这个能解决的。只是操作习惯而已。而且是非常容易以及更有效。

作者: 柳园花匠*    时间: 2016-10-18 20:39
874935249 发表于 2016-10-18 17:59
估计也没多少人用正版

重装系统可能有效,但这很麻烦。再求求楼上,看看她能不能告诉你简便的方法。
作者: wojiaozhaocong    时间: 2016-10-19 09:46
作者: 顺其自然246437    时间: 2016-10-19 10:14
把模板改一下,或者把模板文件替换掉就可以了。
作者: liu71226616    时间: 2016-10-19 13:00
9楼的答案如果还不能帮你解决,就证明UG故意在玩你.,说的真夸张:各大网校都不能帮你解决,你问过几个网校?而且他们说的不知道怎么办,不是想不出办法.而是人家不去想.
作者: 展望未来*    时间: 2016-10-19 13:46
这个一般都是零,
作者: wj16288306    时间: 2016-10-19 14:22
其实很简单
作者: 874935249*    时间: 2016-11-17 11:51
佳构模具 发表于 2016-10-18 19:18
困扰啥,我觉得肯定不那么困扰。若真困扰,肯定早早解决了。
作为惩罚,我不告诉你解决方法。
但我可以告 ...

如果 你会 我希望得到帮助。我更希望你来直接远程控制。到目前位置已经不下15个人给我远程调试过!不好意思他们都失败了!
作者: 874935249*    时间: 2016-11-17 11:56
liu71226616 发表于 2016-10-19 13:00
9楼的答案如果还不能帮你解决,就证明UG故意在玩你.,说的真夸张:各大网校都不能帮你解决,你问过几 ...

我不想去跟你言语上有什么争论。还有哦别认为我说话夸张了,我已经保守说了
作者: 874935249*    时间: 2016-11-17 11:57
wj16288306 发表于 2016-10-19 14:22
其实很简单

有方法不?
作者: 佳构模具    时间: 2016-11-17 14:00
874935249 发表于 2016-11-17 11:51
如果 你会 我希望得到帮助。我更希望你来直接远程控制。到目前位置已经不下15个人给我远程调试过!不好意 ...

QQ565781242
作者: wwhawen    时间: 2016-11-30 16:25
论坛里大神多的是啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2