UG爱好者

标题: UG编程关于T形槽的编程 [打印本页]

作者: lumingchuang    时间: 2016-11-16 22:06
标题: UG编程关于T形槽的编程
样子大概就是这样,另一端不是通的,T形槽最里边是刀具的自然弧形,如果用T形刀进行加工,请高手大大教一下,最好详细一点,谢谢

作者: 咩~~    时间: 2016-11-17 10:27
个人建议可以先用铣刀加工上面的窄的那条槽,然后用t形刀再加工下面的比较宽的,编程的话直径用UG自动编程就好了。以上为个人建议,不喜勿喷
作者: 心梦无痕11    时间: 2016-11-17 11:47
http://www.ugsnx.com/forum.php?m ... p;highlight=T%D0%CD这个你可以看看,参考一下~!
作者: lumingchuang    时间: 2016-11-17 19:27
咩~~ 发表于 2016-11-17 10:27
个人建议可以先用铣刀加工上面的窄的那条槽,然后用t形刀再加工下面的比较宽的,编程的话直径用UG自动编程 ...

谢谢你的帮忙,我把上面窄的部分做了过后,比较宽的部分不知道怎么编程,有空的话帮我看看,非常感谢
作者: lumingchuang    时间: 2016-11-17 19:27
咩~~ 发表于 2016-11-17 10:27
个人建议可以先用铣刀加工上面的窄的那条槽,然后用t形刀再加工下面的比较宽的,编程的话直径用UG自动编程 ...

谢谢你的帮忙,我把上面窄的部分做了过后,比较宽的部分不知道怎么编程,有空的话帮我看看,非常感谢
作者: lumingchuang    时间: 2016-11-17 19:28
心梦无痕11 发表于 2016-11-17 11:47
http://www.ugsnx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=163301&highlight=T%D0%CD这个你可以看看,参考一下~ ...

谢谢了,不过那个看了过后,还是不知道怎么做,感谢了
作者: lumingchuang    时间: 2016-11-17 20:00
lumingchuang 发表于 2016-11-17 19:28
谢谢了,不过那个看了过后,还是不知道怎么做,感谢了

我把那个图下载下来试着做了一下,没有做出来,不知道是不是部件边界没选对
作者: 178239654    时间: 2016-11-18 17:51
222.prt (307 KB, 下载次数: 8)

作者: 咩~~    时间: 2016-11-19 17:12
178239654 发表于 2016-11-18 17:51

你那T形槽多大呀?然后你选的刀径呢?只有一条刀路是刀不够宽吗?
作者: 咩~~    时间: 2016-11-19 17:15
lumingchuang 发表于 2016-11-17 19:27

手编要知道那个形位尺寸哦,不过现在很久没有试过手编了,也很生疏了
作者: 咩~~    时间: 2016-11-19 17:22
178239654 发表于 2016-11-18 17:51

呃,这位先生/女士,不好意思,写错了回复,请不要在意
作者: lumingchuang    时间: 2016-12-5 18:34

好久没有上,才看到你做的程序,非常感谢
作者: lumingchuang    时间: 2016-12-8 20:05

你好,上次你帮我做了一个刀路,非常感谢,在你给我的图中我有个问题试了几天也没有解决了,就是你给我的图中,指定部件边界是怎么选上中间那条线的?如果有空请帮忙解答一下,谢谢了
作者: 409405376@qq.co    时间: 2016-12-15 15:03
T型槽的尺寸自己量一下  然后在槽中间画一条线 不要画到槽底留一个刀的半径,然后线铣
作者: lumingchuang    时间: 2016-12-18 18:55
409405376@qq.co 发表于 2016-12-15 15:03
T型槽的尺寸自己量一下  然后在槽中间画一条线 不要画到槽底留一个刀的半径,然后线铣

好的,学会了,谢谢了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2