UG爱好者

标题: UG移动对象后如何进行二次编辑 [打印本页]

作者: wuq101*    时间: 2016-11-30 15:42
标题: UG移动对象后如何进行二次编辑
用移动对象命令旋转复制了一个实体之后,生成了一个"体"特征,如何才能二次编辑呢,譬如我想把角度更改一下?或者说我在这个体特征之前在新增特征,复制的那个实体还是不变,不会增加那个特征?

2.bmp (335.25 KB, 下载次数: 42)

2.bmp

9.bmp (671.88 KB, 下载次数: 34)

9.bmp

3.bmp (241.21 KB, 下载次数: 41)

3.bmp

6.bmp (298.33 KB, 下载次数: 48)

6.bmp

作者: 769546690    时间: 2016-11-30 16:47

稍微看懂了点,是原先的画的不好要改是吧,复制出来的部件是不会跟着变化的吧,我试了一下。阵列出来的实体是会跟着主体变化的。
作者: 我最正经    时间: 2016-11-30 16:49
可以在后续操作了 ,把步骤直接拖动到之前的位置,但是注意别指令之间干涉了。。
作者: wuq101*    时间: 2016-11-30 19:09
769546690 发表于 2016-11-30 16:47
稍微看懂了点,是原先的画的不好要改是吧,复制出来的部件是不会跟着变化的吧,我试了一下。阵列出来的实体 ...

其实里面有两个问题,第一个是是用移动对象命令后,如何进行二次编辑,再次修改参数,第二个问题是我在移动后,将之前的特征设置为当前特征,然后再新增一个特征,再将之前移动生成的体设置为当前特征,上面增加的特征不会自动移动
作者: wuq101*    时间: 2016-12-1 07:31
自己顶一下

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2