UG爱好者

标题: UG渲染材料库汉化了,怎么把这个也汉化,求助 [打印本页]

作者: WZZ2HH    时间: 2017-1-9 13:41
标题: UG渲染材料库汉化了,怎么把这个也汉化,求助
这个怎么弄啊,我查出来是
D:\UG\UG\UGII\materials
这个文件夹里的physicalmateriallibrary.xml文件没有汉化,求怎么汉化

作者: qq381541276*    时间: 2017-1-9 20:13

作者: 忆惜    时间: 2017-1-9 20:27
好资料,谢谢分享!
作者: 忆惜    时间: 2017-1-9 20:30

谢谢楼主分享
作者: 驾八龙之婉婉兮    时间: 2017-1-9 21:47
这个材料感觉没有必要汉化,汉化后不一定对.外国的材料虽说和国标的有相对应的的标准号,可是有时候真还不一样.
作者: yiqiang33    时间: 2017-1-10 19:40
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: yiqiang33    时间: 2017-1-10 19:40
gdfgggggggggggggggggggggggggddgfd
作者: 子鱼非鱼    时间: 2017-3-29 08:31
同求
作者: 记忆的碎片    时间: 2020-5-28 21:10
楼主  请问渲染材料怎么汉化 285682567@qq.com  非常感谢
作者: huxbyn    时间: 2020-8-8 10:26
材料的颜色也是英语的,也不好理解
作者: landahui    时间: 2023-7-22 17:34
好资料吗?
作者: 1136329671    时间: 2023-7-26 15:24

楼主  请问渲染材料怎么汉化 285682567@qq.com  非常感谢
作者: 1136329671    时间: 2023-7-26 15:25

作者: 1136329671    时间: 2023-7-26 15:26

作者: 1136329671    时间: 2023-7-26 15:26
刷个币

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2