UG爱好者

标题: UG一个平面上怎样让刀轨控制在每一边的延伸情况? [打印本页]

作者: F4F4F4F4    时间: 2017-1-25 20:27
标题: UG一个平面上怎样让刀轨控制在每一边的延伸情况?
希望大家来帮忙解决

可以随意的控制刀具在每一边的延伸情况,相切,对中或刀具延伸100%

可以随意的控制刀具在每一边的延伸情况,相切,对中或刀具延伸100%

作者: 编程爱好者W    时间: 2017-1-25 21:06
平面铣就可以做到了
作者: a523257594    时间: 2017-1-25 22:06
罗工回复希望能帮组你:对于解决问题要针对性解决,兵来将挡,水来土淹。无招胜有招
作者: 3035541469    时间: 2017-1-26 08:24
就是不知道你要的是哪一种

作者: 3035541469    时间: 2017-1-26 08:27
这两张换个方向,可能看得清楚点

作者: qinjunlin1234    时间: 2017-1-26 11:31
值得学习一下
作者: liu71226616    时间: 2017-1-26 11:57
你说的是这样么?,如果是的话,使用平面铣或者面铣就可以达到。只需要定制被切削对象的每个边的余量即可,余量可以输入正值和负值,正值即加大、负值即缩小

作者: 304986743    时间: 2017-1-26 12:31
看看你这个什么意思
作者: F4F4F4F4    时间: 2017-1-26 17:05
304986743 发表于 2017-1-26 12:31
看看你这个什么意思

是这个意思,能不能告诉我怎么弄的啊
作者: F4F4F4F4    时间: 2017-1-26 17:06
谢谢大家
作者: F4F4F4F4    时间: 2017-1-26 17:11
F4F4F4F4 发表于 2017-1-26 17:05
是这个意思,能不能告诉我怎么弄的啊

明白啦,感谢大家的帮助
作者: F4F4F4F4    时间: 2017-1-26 17:16
请问面洗怎么设置每一边的余量啊?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2