UG爱好者

标题: UG编程循环指令G81 G85等后R值为负值?为什么会这样 [打印本页]

作者: 最爱涛声依旧    时间: 2017-4-7 14:55
标题: UG编程循环指令G81 G85等后R值为负值?为什么会这样
求大神解答一下,我用的是UG11.0

作者: 心梦无痕11    时间: 2017-4-7 15:14
那个是你自己设的安全高度,比如说3MM,要钻孔的地方在Z-4MM的地方,它就是-1
作者: 最爱涛声依旧    时间: 2017-4-7 16:22
心梦无痕11 发表于 2017-4-7 15:14
那个是你自己设的安全高度,比如说3MM,要钻孔的地方在Z-4MM的地方,它就是-1

您好,我用的是UG11.0,其中的安全设置里的安全距离我设置为30,钻孔工序中,切削参数设置——策略——延伸路径 距离设置  我试了一下改变这个参数,对R产生影响,但始终都在负值范围内变化!!希望您能给我一个详细的设置路径
作者: 最爱涛声依旧    时间: 2017-4-7 16:23

您好,我用的是UG11.0,其中的安全设置里的安全距离我设置为30,钻孔工序中,切削参数设置——策略——延伸路径 距离设置  我试了一下改变这个参数,对R产生影响,但始终都在负值范围内变化!!希望您能给我一个详细的设置路径。

作者: 最爱涛声依旧    时间: 2017-4-7 16:24

您好,我用的是UG11.0,其中的安全设置里的安全距离我设置为30,钻孔工序中,切削参数设置~策略~延伸路径 距离设置  我试了一下改变这个参数,对R产生影响,但始终都在负值范围内变化!!希望您能给我一个详细的设置路径。
作者: 最爱涛声依旧    时间: 2017-4-7 16:24

您好,我用的是UG11.0,其中的安全设置里的安全距离我设置为30,钻孔工序中,切削参数设置~策略~延伸路径 距离设置  我试了一下改变这个参数,对R产生影响,但始终都在负值范围内变化!!希望您能给我一个详细的设置路径。
作者: 心梦无痕11    时间: 2017-4-7 17:05
那个是安全平面,
这个地方才是那个R

作者: 懂点点    时间: 2017-4-7 20:59
我想说  本来打算发图过来给你研究研究的  但是你高个11.0  我就帮不了你了  我的才10.0  玩那么高版本干嘛?
作者: 最爱涛声依旧    时间: 2017-4-8 08:34
懂点点 发表于 2017-4-7 20:59
我想说  本来打算发图过来给你研究研究的  但是你高个11.0  我就帮不了你了  我的才10.0  玩那么高版本干嘛 ...

前期不动,然后自己就安装了一个UG11.0,完全是自己研究的,目前差不多能够实现加工中心的钻镗加工,并且已经在机床上试运行了一次,现在也知道UG11.0有很多小问题,但只能硬着头皮搞了,你帮我发一下你10.0 的操作吧 大概的原理总是一样的,我好有个参考研究
作者: 最爱涛声依旧    时间: 2017-4-8 08:38
心梦无痕11 发表于 2017-4-7 17:05
那个是安全平面,
这个地方才是那个R

这个在Drill里可以有,可hole making中在哪可以设置最小安全距离呀?11.0 里面的Drill被隐藏了啊
作者: 心梦无痕11    时间: 2017-4-8 08:48
最爱涛声依旧 发表于 2017-4-8 08:38
这个在Drill里可以有,可hole making中在哪可以设置最小安全距离呀?11.0 里面的Drill被隐藏了啊

我才10.,比你还低一档呢,11的界面好像都不一样了,10的界面还可以改成经典模式呢,11没用过啊,
作者: 最爱涛声依旧    时间: 2017-4-8 10:37
心梦无痕11 发表于 2017-4-8 08:48
我才10.,比你还低一档呢,11的界面好像都不一样了,10的界面还可以改成经典模式呢,11没用过啊,

您能给我留个QQ号吗?希望有机会可以请教
作者: 心梦无痕11    时间: 2017-4-8 11:07
最爱涛声依旧 发表于 2017-4-8 10:37
您能给我留个QQ号吗?希望有机会可以请教

-----------------------------
作者: 懂点点    时间: 2017-4-8 15:41
一般来说 新版本出来一般不要急着去用 因为刚升级版本  很多小问题没有完善  搞不好你辛辛苦苦高了大半天没保存的图档给你来个闪退 就一夜回到解放前了
作者: 最爱涛声依旧    时间: 2017-4-8 16:34
懂点点 发表于 2017-4-8 15:41
一般来说 新版本出来一般不要急着去用 因为刚升级版本  很多小问题没有完善  搞不好你辛辛苦苦高了大半天没 ...

闪退目前倒还没有出现过,主要是UG11.0的教程基本没有啊,大家都在用10.0以前 的版本,我只能自我摸索了
作者: 泪无痕12    时间: 2019-6-3 08:57

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2