UG爱好者

标题: UG CAM加工轨迹提取问题 [打印本页]

作者: bhw黑曼巴    时间: 2017-4-26 16:46
标题: UG CAM加工轨迹提取问题
通过UG的CAM模块产生的加工轨迹,怎么提取加工轨迹中的XYZ方向随时间的变化曲线

作者: 924443778    时间: 2017-4-26 23:21
太深奥   不大明白
作者: bhw黑曼巴    时间: 2017-4-27 15:11
924443778 发表于 2017-4-26 23:21
太深奥   不大明白

我的最终目的是利用轨迹做模拟,大体步骤是首先建立工件CAD模型,然后通过UG的CAM模块产生加工轨迹,进而编程计算提取加工轨迹中的X、Y、Z、T坐标,最终生成可用于数值模拟的txt文档
作者: 半夜上茅房    时间: 2017-4-27 17:26
可能用Mastercam 好点吧。。我也不懂
作者: 924443778    时间: 2017-4-27 17:47
bhw黑曼巴 发表于 2017-4-27 15:11
我的最终目的是利用轨迹做模拟,大体步骤是首先建立工件CAD模型,然后通过UG的CAM模块产生加工轨迹,进而 ...

是后处理 生产CNC能识别的NC代码么????????????
作者: bhw黑曼巴    时间: 2017-5-6 21:51
924443778 发表于 2017-4-27 17:47
是后处理 生产CNC能识别的NC代码么????????????

就是一层一层的圆,已经知道上下两层的半径和每层的间距,想要知道每层的半径,进而用matlab编程画图,圆锥台侧面的角度是渐变的
C:\Users\Administrator\Desktop
作者: 924443778    时间: 2017-5-6 23:34
bhw黑曼巴 发表于 2017-5-6 21:51
就是一层一层的圆,已经知道上下两层的半径和每层的间距,想要知道每层的半径,进而用matlab编程画图,圆 ...

没研究过  呵呵
作者: wly_630493    时间: 2019-8-22 10:45
请问现在找到办法了吗,我也在研究这个
作者: 铁臂阿童木*    时间: 2019-8-27 11:26
我懂你的意思,UG目前好像是不行。
但是你要的目的,我也知道,这样做好吧?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2