UG爱好者

标题: PowerMill2016为什么隔一段时间左下角出现一排英文 [打印本页]

作者: 逝去的激情    时间: 2017-5-2 07:09
标题: PowerMill2016为什么隔一段时间左下角出现一排英文
安装包是2016完整安装版,工作时候点了计算就会在左下角出现一排英文,隔几天就会有。这时候只能强制关闭,如果图形没有保存就糟糕了。这是什么情况……会不会安装包的问题,破解应该是好的……

作者: vfbbbd    时间: 2017-5-2 07:51
U盘有问题换一个
作者: qqwyl    时间: 2017-5-2 08:30
用安国主控芯片的U盘!
作者: 逝去的激情    时间: 2017-5-2 16:43
我是2016sp13还要爱国u盘么?另外这种u盘哪里有买,我直接破解到鼠标可以么
作者: 逝去的激情    时间: 2017-5-2 16:43
我是2016sp13还要爱国u盘么?另外这种u盘哪里有买,我直接破解到鼠标可以么
作者: 逝去的激情    时间: 2017-5-2 16:44
作者: 逝去的激情    时间: 2017-5-2 16:44
作者: gonga    时间: 2017-5-2 17:40
破解没成功!
作者: 逝去的激情    时间: 2017-5-3 09:04
qqwyl 发表于 2017-5-2 08:30
用安国主控芯片的U盘!

请问这个U盘哪里买? 普通的U盘可以么

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2