UG爱好者

标题: UG曲面加工非切削移动怎么设可以变为先前平面抬刀 [打印本页]

作者: 维纳斯123    时间: 2017-5-19 16:05
标题: UG曲面加工非切削移动怎么设可以变为先前平面抬刀
有谁知道UG加工曲面抬刀怎么设为先前平面,像等高、2D那种先前平面抬刀不在安全高度抬刀

作者: jet820924    时间: 2017-5-19 18:06
ddddddddddddd
作者: 994216773    时间: 2017-5-20 08:07
非切削移动?-----》区域内,设置成上一平面【0.3】或者直接,,,区域之间,安全刀轴?是这个吗?
作者: jet820924    时间: 2017-5-20 10:34
ddddddddddddddddd
作者: a523257594    时间: 2017-5-21 12:29
兄弟,你好!希望罗工的回答能帮到你:非切削参数,区域间与区域内,都设置前一平面2mm

作者: 维纳斯123    时间: 2017-5-22 10:26
a523257594 发表于 2017-5-21 12:29
兄弟,你好!希望罗工的回答能帮到你:非切削参数,区域间与区域内,都设置前一平面2mm

区域间与区域内里面有三个命令:逼近、离开、移刀都要设吗?还是只要设置一个命令呢
作者: 维纳斯123    时间: 2017-5-22 10:26
994216773 发表于 2017-5-20 08:07
非切削移动?-----》区域内,设置成上一平面【0.3】或者直接,,,区域之间,安全刀轴?是这个吗?

区域间与区域内里面有三个命令:逼近、离开、移刀都要设吗?还是只要设置一个命令呢
作者: 994216773    时间: 2017-5-22 10:40
维纳斯123 发表于 2017-5-22 10:26

根据你的情况了!我一般都是区域内,是直接,,,区域之间呢,安全平面选择刀轴!!其他呢逼近和离开呢,都是有多快,跑多快!!!!!
作者: 维纳斯123    时间: 2017-5-22 10:46
994216773 发表于 2017-5-22 10:40
根据你的情况了!我一般都是区域内,是直接,,,区域之间呢,安全平面选择刀轴!!其他呢逼近和离开呢, ...

能不能做个刀路分享下呢,我这边设置完还是一样
作者: 994216773    时间: 2017-5-22 14:09
维纳斯123 发表于 2017-5-22 10:46
能不能做个刀路分享下呢,我这边设置完还是一样

发来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!上传个PRT文件!!!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2