UG爱好者

标题: 打开装配体时标准件加载不出来,显示加载文件已卸载 [打印本页]

作者: Jundy    时间: 2017-5-29 11:22
标题: 打开装配体时标准件加载不出来,显示加载文件已卸载
如图,求根治方法

作者: lizhaoyong*    时间: 2017-5-29 11:40
重新打开
作者: 猎狐*    时间: 2017-5-29 14:02
文件--选项--装配加载项里面将允许替换打钩后再重新打开试试。
作者: 任子旺    时间: 2017-6-1 17:45
那总不能每次打开都这样设置吧?
作者: 任子旺    时间: 2017-6-1 17:46
那总不能每次打开都这样设置吧?
作者: 任子旺    时间: 2017-6-1 17:47
猎狐 发表于 2017-5-29 14:02
文件--选项--装配加载项里面将允许替换打钩后再重新打开试试。

总不能每次打开都这么设置一回吧?
作者: achiever    时间: 2017-8-15 09:23
文件,选项,装配加载选项,将“从文件夹'改为“按照保存的”就可以了  。
作者: makemagic    时间: 2018-6-5 16:59
achiever 发表于 2017-8-15 09:23
文件,选项,装配加载选项,将“从文件夹'改为“按照保存的”就可以了  。

正解,太感谢了,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!
作者: uiyuy    时间: 2018-6-9 12:23
文件没有放在同一个文件夹,放在同一个文件夹就不会有这个问题了
作者: XFZ301477    时间: 2018-10-5 08:57
楼主问题解决了吗?请教指点一下
作者: 雨夜月魂*    时间: 2019-5-5 10:41
achiever 发表于 2017-8-15 09:23

将文件拷贝到其它电脑再打开怎么处理

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2