UG爱好者

标题: 南通冠东车灯招聘模具设计师、CNC编程工程师 [打印本页]

作者: pyq9841    时间: 2017-6-28 15:45
标题: 南通冠东车灯招聘模具设计师、CNC编程工程师
南通冠东模塑股份有限公司主要设计、制造汽车车灯、盖板、保险杠等汽车类注塑模具,同时进行注塑产品生产,现招聘模具设计师(要求使用UG软件,有汽车车灯、盖板、保险杠类模具的设计经验),CNC编程工程师(要求使用POWERMILL编程,UG拆电极,会三轴、五轴、3+2抽编程,有汽车车灯、盖板、保险杠类模具的编程经验),以上岗位综合工资7500--12000元/月,联系电话:15896228868,谢谢你的关注!

作者: pyq9841    时间: 2017-6-28 15:46
欢迎各位技术大咖投递简历,pyq9841@126.com
作者: 接卸设计*    时间: 2017-7-4 09:31
可以兼职吗
作者: 也就是传说    时间: 2017-7-5 22:14
黑厂一个,伙食差,加班特多,跟本就没用那个工资的,试用期看你不爽的,加班费都拿不到了,想着办法整你走人,垃圾厂偏僻的狠,在海门港福州路,出门公交车,出租车都没有,还有就是用WORKNC干活的,编塑胶模具都是累死牛的。不知道啥时候用上powermill,有没有买正版啊,上海delcam的同意你用了吗,欢迎大家都去举报这个黑厂,让同行们不要入坑。
作者: 469165362    时间: 2017-7-15 10:36
也就是传说 发表于 2017-7-5 22:14
黑厂一个,伙食差,加班特多,跟本就没用那个工资的,试用期看你不爽的,加班费都拿不到了,想着办法整你走 ...

你有多恨这个厂,谢谢你的提醒
作者: 千言万语3212    时间: 2017-7-15 18:29
楼上有多恨这个公司啊
作者: 马千春    时间: 2017-8-26 07:59
谢谢提醒
作者: 马千春    时间: 2017-8-26 07:59
谢谢提醒
谢谢提醒
作者: 我要红过大姨妈    时间: 2017-9-9 14:09
听到二楼评价,好犀利。貌似在58统称也看到过这个厂的招聘信息的
作者: pyq9841    时间: 2017-11-9 15:22
接卸设计* 发表于 2017-7-4 09:31
可以兼职吗

可以,请留下你的联系方式,谢谢!
作者: pyq9841    时间: 2017-11-9 15:24
也就是传说 发表于 2017-7-5 22:14
黑厂一个,伙食差,加班特多,跟本就没用那个工资的,试用期看你不爽的,加班费都拿不到了,想着办法整你走 ...

这恨得有多深呀,如果是老员工的话欢迎你回来看看!
作者: 接卸设计*    时间: 2017-11-9 19:16
pyq9841 发表于 2017-11-9 15:22
可以,请留下你的联系方式,谢谢!

邮箱是1335618819@qq.com.
电话是15195622836
作者: jiqiren307    时间: 2017-11-11 11:29
兼职要吗

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2