UG爱好者

标题: 为什么我安装UG8.5是英文版的求高手 [打印本页]

作者: 8686523    时间: 2013-5-20 21:35
标题: 为什么我安装UG8.5是英文版的求高手
为什么我安装UG8.5是英文版的 我都是按视频一步一步来的

作者: 拂晓*    时间: 2013-5-20 22:21
楼主检查环境变量是否有UGII_LANG   simpl_chinese
作者: coolcj    时间: 2013-5-20 22:24
楼上说得对!
作者: 舒威宇    时间: 2013-5-21 00:06
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 金丝鸟    时间: 2013-5-21 08:06
改变量就可以啦。
作者: UG新手驾到    时间: 2013-5-21 09:36
点击右键鼠标键 以管理员身份运行就OK了。
作者: 自负盈亏    时间: 2013-5-21 23:54
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 剃光头打摩丝    时间: 2013-5-22 12:59
you有道理呵呵呵
作者: 贞观元年    时间: 2015-5-22 14:23
UG新手驾到 发表于 2013-5-21 09:36
点击右键鼠标键 以管理员身份运行就OK了。

厉害,确实是这样的。
作者: Bad__Guy    时间: 2016-1-13 23:43
(1)右击-计算机-高级系统设置-环境变量-系统变量:--新建-变量名:UGII_LANG;变量值:simpl_chinese。(2)如果依然是英文界面,则设置环境变量-变量名:UGII_UTF8_MODE;变量值:1。OK
作者: gyp364638399    时间: 2016-10-4 11:29
Bad__Guy 发表于 2016-1-13 23:43
(1)右击-计算机-高级系统设置-环境变量-系统变量:--新建-变量名:UGII_LANG;变量值:simpl_chinese。(2 ...

发自内心的感谢你  这办法果然好用

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2