UG爱好者

标题: UG啥时候能做的简单点,制图兼容并接近CAD,3D能做的比Rhino和SWDS好呢? [打印本页]

作者: tonycheng08*    时间: 2017-8-11 22:03
标题: UG啥时候能做的简单点,制图兼容并接近CAD,3D能做的比Rhino和SWDS好呢?
等下辈子吧UG11,一身Bug。截面都做不好,标注太费尽,不兼容windows,都不能做个简单点的windows窗口,学了solidworks,rhino你就不会再学UG了。

作者: 我最正经    时间: 2017-8-12 10:07
各有所长,Rhino的强项是3D动画制作吧,你怎么不跟CATIA比?另外3D把SW拿出来是不是有点搞笑了?
作者: 阿亮学长    时间: 2017-8-12 11:02
软件没问题,归根到底还是你太菜了,没有深入挖掘
作者: C-罗纳尔多    时间: 2017-8-12 12:44
只能说 你对软件 不熟悉
作者: tonycheng08*    时间: 2017-8-17 21:47
楼上三位,你们可否先学习一下我说的两个软件,再回复我好么。比较之后才会有感想!UG我也用了好多年了。

UG是高端,但是太老了,核心太老,不容易上手,输个文字,编辑都费劲,标注更改更复杂,还占内存,可否搞的简单些,学习一下Rhino和solidworks,你就会觉得啥是人性化,装配超简单,好用的软件都为用户着想,windows风格,标注都有好几种,有格式刷,烂软件是是有这个功能,但是你用着老费劲呀!没效率呀!不人性化呀,简单的都做不好,还搞啥高端!
国外设计类的,工业造型设计首选rhino,产品设计,机械设计首选solidworks,用途面超广。
也就模具设计中国才会用UG.
啥事好用,客户说了算!!!
作者: mcuikai    时间: 2017-8-18 07:44
tonycheng08 发表于 2017-8-17 21:47
楼上三位,你们可否先学习一下我说的两个软件,再回复我好么。比较之后才会有感想!UG我也用了好多年了。
...

看你的需求直接学solidedge就行了,ug和这两个软件比,有点掉档次.

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2