UG爱好者

标题: 招聘一人做产品修改,最好离广州不太远的 [打印本页]

作者: 原谅我是水瓶座    时间: 2013-5-24 11:48
标题: 招聘一人做产品修改,最好离广州不太远的
要做模具设计经验,因为我们的产品比较冷门,你们没有做过,不过我们有大量的同类产品图纸,也可以给你看产品实物,只要求,改产品外型,内部不用改。如果可以,希望能长期合作。

请留下联系方式,我会联系你

作者: 小余*    时间: 2013-5-25 11:27
我现在在做五金模具设计 以前有做做产品造型 可以试试看  QQ2500115330 Tel 15960109721
作者: 小余*    时间: 2013-5-25 11:28
我现在在做五金模具设计 以前有做做产品造型 可以试试看  QQ2500115330 Tel 15960109721   我只想做兼职
作者: 512740908    时间: 2013-5-25 11:43
本人现在从事的就是产品设计 (现在在做车载方面的产品)
位置:惠州  QQ:512740908  电话:18007526985
有业务可以联系洽谈
作者: 2003231li    时间: 2013-5-26 15:26
您好,本人从事产品设计多年,现就职一家国有企业,空闲时间超多。有需要的话竭诚为您服务!QQ:253335982   电话:13970554392
作者: jiangguirong369    时间: 2013-5-30 15:57
做产品造型和塑料模具多年,平时时间很空,愿为你服务!QQ:369773730  电话:18767624157
作者: jiangguirong369    时间: 2013-5-30 15:57
做产品造型和塑料模具多年,平时时间很空,愿为你服务!QQ:369773730  电话:18767624157
作者: humin410291264    时间: 2013-6-10 18:18
不错!多多的支持!
作者: 子夜鱼    时间: 2013-6-22 13:38
加企鹅里面有我做的产品外观设计,328432815希望你能满意,再来合作!!!
作者: 天族    时间: 2013-7-10 21:45
我来试试,QQ:414771922
作者: 你所不能想象的    时间: 2013-7-14 15:36
特人人人人人人人人人人人人人
作者: 不道    时间: 2013-7-21 17:43
我这离广州很近。不知道你们公司做的是什么产品。。我现在是做编程的。模具设计也了解。我QQ1812507347   就算达不到你的要求,也想了解
作者: 不道    时间: 2013-7-21 17:44
我这离广州很近。不知道你们公司做的是什么产品。。我现在是做编程的。模具设计也了解。我QQ1812507347   就算达不到你的要求,也想了解
作者: 330216783    时间: 2013-8-7 15:25
本人一直做玩具公仔产品修改和模具设计,在东莞长安。愿意试试。QQ66806605.
作者: seimon520    时间: 2013-9-15 11:21
冷门?有多冷?兼职行不?QQ:273856242

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2