UG爱好者

标题: UG NX12.0新增加的自适应铣削功能和Solidcam的Imachining有什么区别? [打印本页]

作者: 木子FENG    时间: 2017-9-21 08:55
标题: UG NX12.0新增加的自适应铣削功能和Solidcam的Imachining有什么区别?
第二张图是imachining的插件的效果

作者: 木子FENG    时间: 2017-9-21 08:55
迫不及待等12.0正式版试试效果了!!!
作者: 不过如此、    时间: 2017-9-21 09:15
楼主可以分享下Imachining吗   万分感谢
作者: 副总经理    时间: 2017-9-21 10:38
没用过Solidcam的Imachining,所以不确认是不是一样的。
作者: yangaichun180    时间: 2017-9-23 23:31
楼主能分享你的Imachining和破解么?
作者: UG15.0    时间: 2017-9-25 01:02
我相信,我只要坚持,一定能学好UG12.0这个软件的所有命今。
作者: 木子FENG    时间: 2017-9-25 10:09
yangaichun180 发表于 2017-9-23 23:31
楼主能分享你的Imachining和破解么?

这个论坛里不是有么
作者: 木子FENG    时间: 2017-9-25 10:10
老叶 发表于 2017-9-21 10:38
没用过Solidcam的Imachining,所以不确认是不是一样的。

solidcam的imachining是根据主轴功率等机床各参数还有刀具性能以及毛坯的抗拉强度自动计算转速和进给的
作者: 木子FENG    时间: 2017-9-25 10:11
不过如此、 发表于 2017-9-21 09:15
楼主可以分享下Imachining吗   万分感谢

我就是在论坛里下的啊
作者: 不过如此、    时间: 2017-9-25 10:27
木子FENG 发表于 2017-9-25 10:11
我就是在论坛里下的啊

已找到  谢谢
作者: wangjiafu*    时间: 2017-9-25 11:59
UG15.0 发表于 2017-9-25 01:02
我相信,我只要坚持,一定能学好UG12.0这个软件的所有命今。

UG的功能太强大了 没有几个人能学会里面的所有命令的  搞会两个模块就不错了

作者: hunt1985    时间: 2017-9-25 13:00
老叶 发表于 2017-9-21 10:38

请教叶老大,NX 12.0 等高可以铣倒扣面了吗
作者: ~笨蛋丶限量版つ    时间: 2017-9-26 23:32
楼主可以发个Imachining破解安装教程么
作者: DDH    时间: 2017-9-27 08:09
标题: RE: UG NX12.0新增加的自适应铣削功能和Solidcam的Imachining有什么区别?
imachining简单的刀路

imachining做出来的开粗刀路

imachining做出来的开粗刀路

作者: DDH    时间: 2017-9-27 08:14
自适应刀路(不过我这是ug11版本做的刀路,ug12是否有改进还不知道)

作者: DDH    时间: 2017-9-27 08:23
这是VOLUMILL做的刀路

作者: DDH    时间: 2017-9-27 08:28
volumill单层刀路            !!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: DDH    时间: 2017-9-27 08:32
自适应加工往返 加工单层刀路

作者: 837036067    时间: 2017-9-27 08:46
楼主用的有UG10.0版本的插件吗
作者: DDH    时间: 2017-9-27 09:14
没!!!!!!!!!我是论坛里下的11插件,论坛应该有10的插件,不过ug自适应也能做的和插件差不多的效果
作者: 3DSHIJIELLL    时间: 2017-9-27 09:40
期待UG12
作者: andy1414    时间: 2017-9-28 08:00
DDH 发表于 2017-9-27 08:14
自适应刀路(不过我这是ug11版本做的刀路,ug12是否有改进还不知道)

照這樣看刀路跟sw的imaching差多了。
作者: 展望未来*    时间: 2017-9-28 09:56
就是简单的侧忍开粗吧10.0我就自己做了模板了
作者: lin97610    时间: 2017-9-28 10:36
UG12.0的自适应铣是不是不能做刚料啊  刀具一次下那么深能抗的住不
作者: lj20017    时间: 2017-10-24 23:25
好家伙,,,,,
作者: wy499606711    时间: 2017-10-30 18:08
作者: 展望未来*    时间: 2017-10-31 11:35
我怎么上传不了图片
作者: 木子FENG    时间: 2017-10-31 17:04
展望未来* 发表于 2017-10-31 11:35
我怎么上传不了图片

你上面那楼导致网页无限生成未显示的图片···
作者: UG-Design-宇yu    时间: 2017-12-1 22:31
木子FENG 发表于 2017-9-25 10:10
solidcam的imachining是根据主轴功率等机床各参数还有刀具性能以及毛坯的抗拉强度自动计算转速和进给的

也可以自定义参数
作者: 583461920*    时间: 2017-12-28 12:02
#在这里快速回复#Imachining挂好后如何破解啊
作者: 632202903*    时间: 2018-12-21 11:23
UG-Design-宇yu 发表于 2017-12-1 22:31
也可以自定义参数

这个imachining插件怎么设置xy方向的步距和z方向的步距呢!谢谢
作者: k8493128    时间: 2019-6-28 11:12
作者: 木子FENG    时间: 2019-7-1 14:41
632202903* 发表于 2018-12-21 11:23
这个imachining插件怎么设置xy方向的步距和z方向的步距呢!谢谢

这个是软件自动计算的,取决于你机床、刀具、毛坯的参数
作者: xuping521    时间: 2021-2-9 17:50
楼主能分享你的Imachining和**么?
作者: xuping521    时间: 2021-2-9 17:50
楼主能分享你的Imachining和**么?
1337503209@qq.com
作者: 阔海田彬*    时间: 2021-3-22 13:19
真正的动态铣是F值随加工位置的变化而变化,UG的自适应铣就太傻瓜了,F值是恒定的,步距是变动的这一看就没理解加工的精髓,IMACHINING和VOLU都能自动变F值,UG的自适应和MC的动态同属一家出的,F值固定,还是初学水平不稳定

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2