UG爱好者

标题: UG12.0,加工模块,平面轮廓铣,选曲线时,相交处停止,怎么不显示了??? [打印本页]

作者: zhangluug    时间: 2017-11-23 13:22
标题: UG12.0,加工模块,平面轮廓铣,选曲线时,相交处停止,怎么不显示了???
求助

为什么UG11.0,曲线的  选择意图  中 的   相交处停止  功能  在建模和加工模块中都有显示,  UG12.0中,相交处停止,只有在建模时有,加工时没有???

是什么原因,要怎样修改????

作者: zhangluug    时间: 2017-11-23 22:19
各位大神,有没有知道的啊,帮忙解决一下了
作者: dahaipm    时间: 2017-11-23 22:30
帮你顶啊,UG12.0还没有用
作者: zhangluug    时间: 2017-11-24 12:50
各位大神,有没有知道的 啊  ,是我哪里没设置,还是怎么回事 啊  
作者: duanzhimeng    时间: 2017-11-24 17:15
貌似是个BUG

作者: qaz7639131    时间: 2017-11-24 17:34
“单条曲线”旁边的一横两竖点亮
作者: zhangluug    时间: 2017-11-27 18:39
qaz7639131 发表于 2017-11-24 17:34
“单条曲线”旁边的一横两竖点亮

加工模块中,,在哪???
作者: /aiq无所谓    时间: 2017-11-27 20:37
好像没有它也可以啊!不影响你选择意图啊!为什么一定要有它呢???
作者: 851086022    时间: 2017-11-27 21:37
确实没发现 顶你
作者: fangjian012925    时间: 2017-11-28 16:34
不需要了直接自动判断了现在
作者: 王小圣    时间: 2019-2-11 15:54
fangjian012925 发表于 2017-11-28 16:34
不需要了直接自动判断了现在

我也遇到同样的问题,请问怎么自动判断了?
作者: qsch2000*    时间: 2019-2-13 21:12
选完后自动修剪了,选完后点显示就可以看到!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2