UG爱好者

标题: UG10.0打开后提示-96错误 [打印本页]

作者: 大暑入侵    时间: 2017-11-27 15:20
标题: UG10.0打开后提示-96错误
防火墙,杀毒软件、全部都关了,计算机右键-管理-服务找到UG软件启动不了,急死了

作者: tianllll    时间: 2017-11-27 16:28
重新加载一下许可证文件,我就是这么解决的,希望能帮到你
作者: 大暑入侵    时间: 2017-11-27 16:46
tianllll 发表于 2017-11-27 16:28
重新加载一下许可证文件,我就是这么解决的,希望能帮到你

谢谢您的回复,能说的具体点么?怎么重新加载啊
作者: 大暑入侵    时间: 2017-11-27 16:47
大暑入侵 发表于 2017-11-27 16:46
谢谢您的回复,能说的具体点么?怎么重新加载啊

我在任务管理进程里,怎么也找不到UG的那两个许可文件
作者: tianllll    时间: 2017-11-28 09:14
大暑入侵 发表于 2017-11-27 16:47
我在任务管理进程里,怎么也找不到UG的那两个许可文件

C:\Users\TXM\Desktop\新建文件夹

作者: Ankh    时间: 2017-11-29 12:00
我来学习一下
作者: XINGGUA    时间: 2017-11-29 13:46
作者: 丶莫等闲    时间: 2017-11-30 17:06
我也出现了此问题,无法打开,关防火墙,关杀毒软件,重新加载许可证,重新安装都不行,请大神们指点
作者: lizhaoyong*    时间: 2017-12-3 08:12
谢谢分享
作者: arong1314    时间: 2017-12-4 11:07

我也出现了此问题,无法打开,关防火墙,关杀毒软件,重新加载许可证,重新安装都不行,请大神们指点
作者: uiu    时间: 2017-12-4 14:17

作者: lmw2017    时间: 2017-12-5 10:09
我也是啊,楼主解决了吗?各种方法都用了,就是解决不了
作者: ck875479965    时间: 2018-1-16 08:59
我也遇到过  很麻烦
作者: 凯里欧文    时间: 2018-5-30 11:18
关闭防火墙试试吧
作者: yang497082685*    时间: 2022-11-5 09:38
楼主问题解决没,我现在也遇到每次要把防火墙关了,才能打开哦。

作者: wasdfghjkl    时间: 2023-5-19 08:35
我的关防火墙,关杀毒软件,重启许可证,重启,许可证也从延迟启动改成了自动,但是吧还是一样的,这问题就是得不到解决
作者: MFn    时间: 2023-5-27 03:57
从新配置许可!从新配置环境变量

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2