UG爱好者

标题: UG NX12.0自适应铣削刀路有点乱呀 [打印本页]

作者: dongyuefeng*    时间: 2017-12-1 17:28
标题: UG NX12.0自适应铣削刀路有点乱呀
今天做了个简单的零件,贴图对比下
大家把自适应铣削用于实际加工中了么?

作者: 11路狂飙    时间: 2017-12-1 19:06
用用mastercam高速动态比这个帅气多了!
作者: #忘忧草#    时间: 2017-12-1 20:10
老兄,你得多琢磨下参数,自适应切削加工,我已成功在工作中应用
作者: #忘忧草#    时间: 2017-12-1 20:13
11路狂飙 发表于 2017-12-1 19:06
用用mastercam高速动态比这个帅气多了!

刀路要看是怎么做的了,高速动态铣,很早我就在用了,NX11也有这功能,里面很多参数关联的
作者: duanbo0830ug    时间: 2017-12-2 10:00
#忘忧草# 发表于 2017-12-1 20:10
老兄,你得多琢磨下参数,自适应切削加工,我已成功在工作中应用

老兄正解
作者: dongyuefeng*    时间: 2017-12-2 10:09
#忘忧草# 发表于 2017-12-1 20:13
刀路要看是怎么做的了,高速动态铣,很早我就在用了,NX11也有这功能,里面很多参数关联的

老兄,说的我也明白,那个刀路到机床上可能也能用,但是刀路有点乱,个别地方吃刀量有点大,感觉和Mastercam动态铣刀路整齐性有点差别,不知道老兄的刀路整齐不,是否能贴个图?
作者: #忘忧草#    时间: 2017-12-2 10:27
dongyuefeng* 发表于 2017-12-2 10:09
老兄,说的我也明白,那个刀路到机床上可能也能用,但是刀路有点乱,个别地方吃刀量有点大,感觉和Master ...

昨天在家做了一个做外形的,用NX11和NX12都做过,我观察过,刀路不会吃刀量很大的,你的刀路模拟一下就能看得出来,毛坯每一边余量你再修改下试试,我工作电脑没有干外形的动态铣哦
作者: #忘忧草#    时间: 2017-12-2 10:29
所有的提刀都是低高度快速转移,当然你也可以更改参数,使其蓝色刀路最少只有两处,空刀改步进速度就可以了
作者: #忘忧草#    时间: 2017-12-2 10:44
再给你来个图
作者: #忘忧草#    时间: 2017-12-2 10:57
duanbo0830ug 发表于 2017-12-2 10:00
老兄正解

主要是楼主对参数还不够了解
作者: 15053538221    时间: 2017-12-4 04:27
12.0自适应切削从哪里调出来

作者: dongyuefeng*    时间: 2017-12-4 09:50
15053538221 发表于 2017-12-4 04:27
12.0自适应切削从哪里调出来

作者: 38891727    时间: 2017-12-4 11:48
看看就好了,鸡肋一枚,不实用。
作者: ghb123    时间: 2017-12-4 14:51
没用过,表示很乱,还是用我的挖C
作者: lixuefeng343590    时间: 2017-12-19 15:57
#忘忧草# 发表于 2017-12-1 20:13

能加那我QQ吗兄弟2715837768
作者: zhangziyi    时间: 2019-6-18 20:23
dongyuefeng* 发表于 2017-12-4 09:50

我就想知道 这样怎么调出来 ,装好了以后没有找到这个功能

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2