UG爱好者

标题: UG8.5双击草图-在任务环境里编辑设置问题!! [打印本页]

作者: oO℅眞心    时间: 2013-8-1 13:58
标题: UG8.5双击草图-在任务环境里编辑设置问题!!
我想把这个改成 默认为,任务环境.改过后,只对当前文件有效。新建文件后又会变回去了!要怎么改!我怎么改也改不动它!求大侠们指点..

作者: jiaojianyaya    时间: 2013-8-1 18:46
你打开模版文件,在里面修改好,保存模版文件,就行了,模版文件位置是D:\NX8.5\LOCALIZATION\prc\simpl_chinese\startup,model-plain-1-mm-template这个就是模版文件,你对应自己的安装位置找一下
作者: 超人不再沉睡    时间: 2013-8-1 18:55
哈哈又学一招!!
作者: coolcj    时间: 2013-8-1 19:25
看贴回贴那是必须的!
作者: oO℅眞心    时间: 2013-8-1 21:20
jiaojianyaya 发表于 2013-8-1 18:46
你打开模版文件,在里面修改好,保存模版文件,就行了,模版文件位置是D:\NX8.5\LOCALIZATION\prc\simpl_ch ...

试过了  不能保存  还有其它方法吗
作者: jiaojianyaya    时间: 2013-8-1 23:03
oO℅眞心 发表于 2013-8-1 21:20

应该可以保存的,你查看一下模版文件的属性,我一直都能修改保存呀
作者: LXBUG    时间: 2013-8-2 05:57
jiaojianyaya 发表于 2013-8-1 18:46
你打开模版文件,在里面修改好,保存模版文件,就行了,模版文件位置是D:\NX8.5\LOCALIZATION\prc\simpl_ch ...

高人呀这是
作者: oO℅眞心    时间: 2013-8-2 08:17
jiaojianyaya 发表于 2013-8-1 23:03
应该可以保存的,你查看一下模版文件的属性,我一直都能修改保存呀

你的方法 其它的设置 都能保存就是 这个保存不了!
作者: 546715060    时间: 2013-8-2 20:53
目前我所要设置的都能保存
作者: oO℅眞心    时间: 2013-8-3 08:43
我就奇怪了   我改的草图 有些设置就改不上 WIN7 64位的
作者: jiaojianyaya    时间: 2013-8-5 08:06
oO℅眞心 发表于 2013-8-2 08:17
你的方法 其它的设置 都能保存就是 这个保存不了!

应该是你方法不对,你把模版打开,看看下面这个方法

作者: oO℅眞心    时间: 2013-8-5 10:55
jiaojianyaya 发表于 2013-8-5 08:06

这个肯定能行  
作者: oO℅眞心    时间: 2013-8-5 10:59
谢谢了谢谢了

作者: 懒爸    时间: 2014-2-25 11:06
oO℅眞心 发表于 2013-8-1 21:20

我的也保存不了啊??
作者: qq361776173    时间: 2017-4-21 17:12
jiaojianyaya 发表于 2013-8-5 08:06

正解,兄台不错嘛
作者: 亞洲丨冭孓爺*    时间: 2019-7-7 21:01
大神果然好用

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2