UG爱好者

标题: 如何把方管做成弹簧形状? [打印本页]

作者: 青岛金贝特    时间: 2018-4-16 10:10
标题: 如何把方管做成弹簧形状?

方形铜管做成弹簧状,求教。8*8的方管,间距是5mm,弹簧内径是直径52

作者: 青岛金贝特    时间: 2018-4-16 10:11
图片怎么发不上来
作者: a2660507346    时间: 2018-4-16 11:30
用扫略最常见
作者: 青岛金贝特    时间: 2018-4-16 12:01
我扫掠出来了,但方管是扭曲的
作者: 13516370114    时间: 2018-4-16 12:25
定位方向从固定改成矢量方向 试试看

作者: 青岛金贝特    时间: 2018-4-16 13:09
13516370114 发表于 2018-4-16 12:25

谢谢指教,按照图示方法我把形状做出来了。
还有个问题就是我怎么控制弹簧的长度?就是画螺旋线的时候,线头和线尾怎么控制?
因为要和另一根管连接要焊起来
作者: 青岛金贝特    时间: 2018-4-16 13:10
13516370114 发表于 2018-4-16 12:25

还有个问题就是我怎么控制弹簧的长度?就是画螺旋线的时候,线头和线尾怎么控制?
因为要和另一根管连接要焊起来
作者: bingbwang    时间: 2018-4-16 13:45
先做螺旋线再扫掠
作者: 青岛金贝特    时间: 2018-4-16 15:04
bingbwang 发表于 2018-4-16 13:45
先做螺旋线再扫掠

螺旋线怎么画合适?图纸上没有弹簧宽度尺寸
作者: 3D世界网-零    时间: 2018-4-17 10:02
青岛金贝特 发表于 2018-4-16 13:09
还有个问题就是我怎么控制弹簧的长度?就是画螺旋线的时候, ...

有长度选项的 用螺旋线高度和圈数都能控制
作者: 青岛金贝特    时间: 2018-4-17 13:41
3D世界网-零 发表于 2018-4-17 10:02
有长度选项的 用螺旋线高度和圈数都能控制

多谢多谢

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2