UG爱好者

标题: 兄弟们有没有人研究过怎么控制在哪个区域先铣削的 [打印本页]

作者: 李家老九    时间: 2018-5-16 22:12
标题: 兄弟们有没有人研究过怎么控制在哪个区域先铣削的
刚刚试了试,等高的话选切削区域,最后一个选的为第一个进刀,那么问题来啦,型腔铣该怎么控制第一个区域呢,切削参数里面的切削顺序也调啦。没有用啊。高手值个招,有没有会控制型腔铣的进刀区域的!!!文件已经付上

进刀研究.rar

121.62 KB, 下载次数: 17, 下载积分: G币 -1

作者: gn02362507    时间: 2018-5-16 22:26
將型腔銑的工序打開>切削參數>連線>區域排序改為【跟隨起點】,再來到非切削移動>起點/鑽點
>設定【區域起點】即可
作者: 李家老九    时间: 2018-5-16 22:33
gn02362507 发表于 2018-5-16 22:26
將型腔銑的工序打開>切削參數>連線>區域排序改為【跟隨起點】,再來到非切削移動>起點/鑽點
>設定【區域起 ...

刚刚设置了一下,好像是无效的,设置了好像不受控制,您给看看什么地方有问题了
作者: 1040643312    时间: 2018-5-16 22:43
同样想学习一下
作者: deifyj01    时间: 2018-5-16 23:13
等高好像也无效,NX10.0
作者: gn02362507    时间: 2018-5-16 23:17
李家老九 发表于 2018-5-16 22:33
刚刚设置了一下,好像是无效的,设置了好像不受控制,您给看看什么地方有问题了

我設定卻是可以的。附上圖檔

进刀研究.prt

462.41 KB, 下载次数: 31, 下载积分: G币 -1

作者: mmssbb    时间: 2018-5-16 23:31
很简单,分四个程序
作者: 李家老九    时间: 2018-5-17 09:38
gn02362507 发表于 2018-5-16 23:17
我設定卻是可以的。附上圖檔

会用啦,谢谢兄弟,
作者: 一直爱UG    时间: 2018-5-17 10:26
沙发上正解
作者: 874935249*    时间: 2018-5-17 10:31
选择切削区域的时候按照顺序选择先选第一个加工区域之后按下鼠标中键再次选择第二个加工区域按下鼠标中建再次选择  以此类推  进入切削参数把切削顺序改成标准即可(别用优化的选项)   希望对你有用

作者: 李家老九    时间: 2018-5-18 20:14
874935249* 发表于 2018-5-17 10:31
选择切削区域的时候按照顺序选择先选第一个加工区域之后按下鼠标中键再次选择第二个加工区域按下鼠标中建再 ...

恩恩,谢谢兄弟
作者: 逝失的一    时间: 2018-5-18 22:40
看该作者

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2