UG爱好者

标题: xt转STEP [打印本页]

作者: UG学徒小二郎    时间: 2018-5-23 16:09
标题: xt转STEP
因为公司用的UG打开SLDPRT打不开可能版本太高,导出来XT的也打不开,希望爱好者的师傅们帮忙转一下STEP格式。

xt导STEP.rar

233.98 KB, 下载次数: 33, 下载积分: G币 -1

作者: C-罗纳尔多    时间: 2018-5-23 17:58
我的UG11.0 Solidsorks2016都打不开
还有专门的格式转换软件TransMagic也打不开
你这文件十有八九有问题
作者: UG学徒小二郎    时间: 2018-5-25 08:15
C-罗纳尔多 发表于 2018-5-23 17:58
我的UG11.0 Solidsorks2016都打不开
还有专门的格式转换软件TransMagic也打不开
你这文件十有八九有问题

...我的UG12也打不开应该是SW2017版本的....好气啊还得自己画
作者: 学海无涯三人行    时间: 2018-6-14 15:17
把它另存为step格式也存不了吗?
作者: 上兵伐謀    时间: 2018-6-14 22:18
你这个文件绝对有问题.我UG12.01无法打开..solidworks2018sp3.0也无法打开
作者: パッチ    时间: 2018-8-10 12:56
SW2018都打不开,那我这SW2017就算了吧
作者: 3D-SW-小石坝    时间: 2018-9-12 22:40
我觉得可能公司文件加密了,所以导出来文件用较高版本的UG,SW都无法打开。
小石坝觉得可以尝试在公司电脑下载一个较高的UG/SW软件,直接转化,或者自己重新绘制。
作者: 上兵伐謀    时间: 2018-10-7 15:08
应该文件有问题
作者: shuibaikai    时间: 2019-1-3 10:11
进来看看学习下
作者: sbtuuvj97    时间: 2019-2-20 12:15
进来看看哈哈哈
作者: zclmary    时间: 2019-3-1 09:22
直接把文件转换成IGS格式 再用你用的软件打开试试
作者: ybjaben    时间: 2019-3-1 17:04
UG1847版本都打不开,SW2018也打不开,建模错误
作者: coyot    时间: 2019-3-20 07:36
学习一下。。。。
作者: coyot    时间: 2019-3-20 07:40
UG11不能打开

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2