UG爱好者

标题: 平面轮廓铣选择刀路怎么默认选择分中呢 [打印本页]

作者: 383274482    时间: 2018-5-27 10:55
标题: 平面轮廓铣选择刀路怎么默认选择分中呢
我选择的曲线刀路默认是相切的!怎么选择默认是分中呢!曲线非常多!一个一个点分中效率好低哦。求大家帮帮忙

作者: 魂牵梦绕    时间: 2018-5-27 13:10
负余量就搞定了
作者: 383274482    时间: 2018-5-27 13:50
魂牵梦绕 发表于 2018-5-27 13:10
负余量就搞定了

大哥!可以具体一点吗!
作者: 1253347865    时间: 2018-5-27 16:55
切削参数里面有个余量 改成负刀的一半
作者: 383274482    时间: 2018-5-28 19:52
大神帮帮忙吧

作者: 383274482    时间: 2018-5-28 20:54
1253347865 发表于 2018-5-27 16:55
切削参数里面有个余量 改成负刀的一半

大哥,我改为刀具负的一半,只有最外围曲线有刀路,刀路是分中的,内侧的曲线就没有刀路了,这是什么原因呢
作者: jianfeng13148    时间: 2018-5-29 08:00
全选,开,就行了
作者: 383274482    时间: 2018-5-29 10:57
jianfeng13148 发表于 2018-5-29 08:00
全选,开,就行了

怎么全选呢!我只能一个一个点开,很麻烦
作者: dzwd*    时间: 2018-5-29 15:19
383274482 发表于 2018-5-29 10:57
怎么全选呢!我只能一个一个点开,很麻烦

你不知道有个按键是shift吗?非要一个一个点开的吗?
作者: 383274482    时间: 2018-5-29 17:39
dzwd* 发表于 2018-5-29 15:19

谢谢大佬!!小弟真不知道!现在会了!!!再次感谢!!
作者: dzwd*    时间: 2018-5-30 12:36
383274482 发表于 2018-5-29 17:39
谢谢大佬!!小弟真不知道!现在会了!!!再次感谢!!

不客气
作者: 逝失的一    时间: 2018-5-31 08:47
列表 全选  位置对中不就得了

作者: ufyuy    时间: 2019-3-16 11:16
dzwd* 发表于 2018-5-29 15:19

大神这种面选的多条刀轨可否指点指点怎么,不用一条一条的去点

大神这种面选的多条刀轨的可否指点指点

大神这种面选的多条刀轨的可否指点指点

作者: dzwd*    时间: 2019-3-19 14:30
ufyuy 发表于 2019-3-16 11:16
大神这种面选的多条刀轨可否指点指点怎么,不用一条一条的去点

选中第一个,按住SHIFT,下拉到底,选择最后一个,就能一次性选中所有
作者: ufyuy    时间: 2019-3-19 16:26
dzwd* 发表于 2019-3-19 14:30
选中第一个,按住SHIFT,下拉到底,选择最后一个,就能一次性选中所有

刀具对中那里我知道可以,上面的那个选线的那个列表也可以吗?因为面选的,所以列表一次选了很多

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2