UG爱好者

标题: 求助常用工具栏的设置,新手求助 [打印本页]

作者: 耍寶也英雄℡    时间: 2013-9-5 21:39
标题: 求助常用工具栏的设置,新手求助
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\83605803\QQ\WinTemp\RichOle\9LOGH7[LRUH$BQ_BN{)87ZD.jpg[/img][img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\83605803\QQ\WinTemp\RichOle\9LOGH7[LRUH$BQ_BN{)87ZD.jpg[/img]
这是我的UG工具栏请问如果我要画一个长方体我应该在哪找这个长方体,先在此谢过了

作者: jiaojianyaya    时间: 2013-9-5 23:22
你的工具栏里的工具没有一个能用,你点插入里面,设计特征或者附近的,你打开看一下,都有
作者: MACAN*    时间: 2013-9-14 23:59
插入--设计特征--长方体。    你在工具栏里点右键把不要的钩去掉,需要的钩上
作者: 风中孤狼    时间: 2013-9-15 11:32
谢谢 谢谢 谢谢
作者: 龍少*    时间: 2013-9-15 20:00
受教了,学习中。
作者: 耍寶也英雄℡    时间: 2013-9-16 21:17
这几天有点小忙,没上来看,谢谢给位帮助!!又困上论坛,大家加油

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2