UG爱好者

标题: UG8.0不稳定,总是出现内存不足 [打印本页]

作者: wpl19890101    时间: 2013-9-24 09:29
标题: UG8.0不稳定,总是出现内存不足
我是win7  32bit系统,装UG8.0.0.25版本,最近经常出现内存不足,内存访问为例,以前用UG6.0都很好啊,为什么现在8.0反而不好。真的很烦。不知道有没有人和我一样的。

作者: 副总经理    时间: 2013-9-24 11:22
你应该说明一下,一般在什么情况下或者用什么命令操作的时候出现内存不足的情况。
作者: jzjtcb    时间: 2013-9-24 11:45
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Unigraphics Solutions\NX80\history.pax
把这个文件删掉或用记事本打开后内容清空
作者: ruanyaojie*    时间: 2013-9-24 13:53
jzjtcb 发表于 2013-9-24 11:45
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Unigraphics Solutions\NX80\h ...

这个是基于什么原理,能普及下知识吗
作者: 2430718058    时间: 2014-10-5 13:23
我在电脑上找不到这个文件,怎么办,求解决!
作者: 我是谁呢你说呢    时间: 2019-8-18 17:49
副总经理 发表于 2013-9-24 11:22
你应该说明一下,一般在什么情况下或者用什么命令操作的时候出现内存不足的情况。

你好,我是在固定轴的时候出现内存不足该怎么解决呢

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2