UG爱好者

标题: 13.斜顶的进化_模界十余载 [打印本页]

作者: 198444    时间: 2018-12-13 20:05
标题: 13.斜顶的进化_模界十余载
13.斜顶的进化_模界十余载

作者: popovi    时间: 2018-12-13 21:23
原谅我不厚道的笑了,特别那句:兄弟,完美!
作者: 1111999922    时间: 2018-12-14 10:13
兄弟,厉害啊
作者: 七月清城    时间: 2018-12-19 19:07
骗结构设计的
作者: 邵阳_新邵_一刀    时间: 2018-12-19 19:49

兄弟,厉害啊
作者: bardxie    时间: 2019-4-27 18:47
你这样直接做扁顶,对象的扁顶不会打架吗?我读书少你可别骗我。
作者: 33828381    时间: 2019-5-14 08:13
好好学习一下,谢谢
作者: kukuseisei    时间: 2019-5-14 09:16
不厚道笑了,骗结构的。
作者: 如此可好    时间: 2020-7-2 16:00

好好学习一下,谢谢
作者: wanpengfei2008    时间: 2021-2-5 09:19
思路开阔,太开了
作者: YUZHU810829    时间: 2021-2-5 20:13
bardxie 发表于 2019-4-27 18:47
你这样直接做扁顶,对象的扁顶不会打架吗?我读书少你可别骗我。

是斜顶粗还是顶针粗,把粗的改成应该不会吧
作者: tank2857087    时间: 2021-2-10 09:58
大佬,吊都不扶就服你,这思路也是没谁了,受教了。
作者: ttrtrg    时间: 2021-2-15 11:23
我们做设计的,就是保证模具稳定生产才是我们的本职工作,最后一种斜顶顶出模温一高就容易卡死,得不偿失。
作者: 537700    时间: 2021-3-3 16:25
看完全部结构
作者: 淡淡的日子791    时间: 2021-3-6 21:50
兄弟,这样下去就地中海了
作者: 沈小宝    时间: 2021-7-28 13:51
好好学习一下,谢谢
作者: aa7533115    时间: 2021-7-29 08:41
骗结构的
作者: aj450413278    时间: 2023-3-7 11:59
进来学习学习
作者: cfywell    时间: 2023-4-22 17:18
我们厂进化到第二步,斜顶一直停留在这方案上
作者: 372437145    时间: 2023-6-6 08:33
谢谢分享

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2