UG爱好者

标题: UG9.0正式版不能导入STP文件 [打印本页]

作者: UG编程    时间: 2013-10-7 14:17
标题: UG9.0正式版不能导入STP文件
RT,请问有遇到相同问题的朋友吗?或者有什么解决方法,谢谢。
作者: 8017    时间: 2013-10-7 16:38
朋友 你玩笑开大了,完全可以啊
作者: 火烨110*    时间: 2013-10-7 16:55
正式版还在下载中。。。。等试试看!
作者: UG编程    时间: 2013-10-7 17:16
8017 发表于 2013-10-7 16:38
朋友 你玩笑开大了,完全可以啊

真的不行,就显示了个DOS窗口,上面显示按任意键继续,然后就是转化未完成,不知道哪里的问题。
作者: xyzxsm    时间: 2013-10-7 17:26
UG编程 发表于 2013-10-7 17:16
真的不行,就显示了个DOS窗口,上面显示按任意键继续,然后就是转化未完成,不知道哪里的问题。

把你的文件发上来,我们试试。究竟是你的文件坏了还是9.0的问题,,,
作者: xyzxsm    时间: 2013-10-7 17:36
UG编程 发表于 2013-10-7 17:16

试了一下,可以打开STP文件!
作者: mystudy*    时间: 2013-10-7 17:59
正在下载9.0
装了后再试试看
谢谢分享
作者: chenchen_110*    时间: 2013-10-7 18:55

9.0 stp导入确实有问题,说可以的兄弟试试这个文档
应该是不行的,8.5没问题

附件:
szkp.rar(55.45KB)

作者: xyzxsm    时间: 2013-10-7 19:34
chenchen_110 发表于 2013-10-7 18:55
附件:

这个文档9.0出错,用其它软件都能打开。
作者: xyzxsm    时间: 2013-10-7 20:48
chenchen_110 发表于 2013-10-7 18:55
附件:

这个文件我用CREO2.0打开后重新另存为一个新STEP文件后,9.0可以打开!
用SE ST6打开后重新另存为一个新STP文件,9.0同样可以打开。
作者: chenchen_110*    时间: 2013-10-7 20:53
xyzxsm 发表于 2013-10-7 07:48
这个文件我用CREO2.0打开后重新另存为一个新STEP文件后,9.0可以打开!
用SE ST6打开后重新另存为一个新 ...

那就是有bug  8.5没问题
作者: UG编程    时间: 2013-10-8 21:02
xyzxsm 发表于 2013-10-7 17:26
把你的文件发上来,我们试试。究竟是你的文件坏了还是9.0的问题,,,

我的是win8,不知是不是系统原因,文件肯定是对的,8.5都可以导入的。
作者: 清谈    时间: 2013-10-8 21:13
附件:

表示这个9.0真的不行
作者: stevenning    时间: 2013-10-28 17:59
我的也是8.5能打开,9.0打不开,只能不用了,用回8.5.
作者: 不舍*    时间: 2014-2-22 16:12
我也遇到这个情况啊,不是一次了,我都是用pro\e打开再转一次STP的,用8.5打开就没有问题的,附件是9.0打不开的文件,各位高手可以看看是什么问题?

M51857-0203.zip(51.43KB)

作者: internity    时间: 2014-3-23 01:12
我也不行,估计破解不完整!!!!
作者: univers001*    时间: 2014-4-3 16:08
这个文件是损坏的,应该不是软件问题。
不过UG9.0,用STEP格式打开的文件,如转换PART零件格式时,类选择所有,怎么也选不上这个图形,也就是说不能转换,转成其它格式可以,还有如果是X-T格式的也可转成PART零件,去参等没影响,不知为什么?请教老叶同志,谢谢!
作者: 叶霖    时间: 2014-5-20 08:23
早上想打开一STP文件,半天也开不了,是win7系统,才200多点MB,但前段时间打开同格式的文件就很快

作者: ren_35    时间: 2014-7-14 21:01
我的NX9.0,win8系统也不能导入导出,正在为此发愁呢
作者: 我心飞扬5156    时间: 2015-1-21 17:29

ug9.0正式版不能导入stpfile:///C:\Users\emmazhang\AppData\Roaming\Tencent\Users\759830825\QQ\WinTemp\RichOle\5H7ZCK8{@C$T$W}O96JQ4%8.jpg,会提示转换未完成,同样的文件,我用ug7.5是可以打开的,有哪位 大神知道怎么破不?

作者: yuyu53*    时间: 2015-5-8 10:24
楼主的问题我也是正在烦恼,公司用的9.0正版,但是打开STP文件就提示无法加载,用自己的盗版就可以打开,完全搞不懂。
作者: 臧血狼君!    时间: 2015-6-6 02:12
xyzxsm 发表于 2013-10-7 17:26

你好,我的stp格式大约快200兆了,导入UG,行不行哈

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2