UG爱好者

标题: NX软件越来越臃肿,好卡啊 [打印本页]

作者: zhujianan    时间: 2019-3-19 04:42
标题: NX软件越来越臃肿,好卡啊
UG这个版本好卡啊,加工界面切换到建模还是和12.0一样,反应慢半天。你们感觉到没?
但是最近买了一块RTX2080Ti,拆电极速度反应是真的快!UG每个版本我都用了很久,发现8.0以及8.5后处理还有过切检查比较慢,往后版本就是建模模块有时候个别命令会反应很慢,你们明白意思吗?就是当你用偏置命令选到了一大片面的时候会反应很久!目前看10.0是最好的一个版本了!
发现NX这个软件真的很吃硬件

作者: ljfy    时间: 2019-3-19 07:40
NX1847根NX12基本一样,好多BUG也没有修复,应该在NX10的基础上发表NX1847。
作者: 风雨彩虹-2    时间: 2019-3-19 09:51
以前出来一个版本用一个版本,现在不行了,害怕了,停在10.0上了。
作者: zhujianan    时间: 2019-3-19 10:59
好想彻底抛弃UG啊,模具行业找不到完美替代啊
作者: wzxwfg    时间: 2019-3-19 11:51
有钱人啊,这么牛逼的显卡得多少银子啊
作者: ko8e    时间: 2019-3-19 11:59
眼看显卡值两慢。。。。。。。
作者: zhujianan    时间: 2019-3-19 22:40
wzxwfg 发表于 2019-3-19 11:51
有钱人啊,这么牛逼的显卡得多少银子啊

一万多这样
作者: 3D世界网-零    时间: 2019-3-20 09:14
现在是每个软件都越做越大 你看NX2.0的教学视频和1847的教学视频 那命令的反应速度完全是两种级别 没有特别有助于提高工作效率的新功能 建议新版本用于尝鲜 老版本用于工作
作者: whinnyjia    时间: 2019-3-20 11:05
3D世界网-零 发表于 2019-3-20 09:14
现在是每个软件都越做越大 你看NX2.0的教学视频和1847的教学视频 那命令的反应速度完全是两种级别 没有特别 ...

这类软件更适合专用的工作站。
作者: 吵吵*    时间: 2019-3-20 11:34
SSD硬盘,大内存,加专业显卡,这是最重要的,比游戏卡强太多了
作者: zhujianan    时间: 2019-3-21 07:42
吵吵* 发表于 2019-3-20 11:34
SSD硬盘,大内存,加专业显卡,这是最重要的,比游戏卡强太多了

你错了,专业工作站用起来也一样卡,我公司的电脑就是联想工作站,P5000的专业显卡,一样卡,做编程用游戏卡和专业看基本没差,专业卡就强在渲染上了
作者: 只是看看*    时间: 2019-6-9 10:50
能不能上专业的显卡和专业的cpu!你这个明显是拿来打游戏的啊
作者: 0571*    时间: 2019-6-11 14:40
zhujianan 发表于 2019-3-19 22:40
一万多这样

要多少瓦的电源来带?
作者: whinnyjia    时间: 2019-6-11 16:56
zhujianan 发表于 2019-3-21 07:42
你错了,专业工作站用起来也一样卡,我公司的电脑就是联想工作站,P5000的专业显卡,一样卡,做编程用游 ...

你们那个联想工作站是用什么操作系统?
作者: AGOPOE    时间: 2019-6-12 10:22
框条越多加载越慢 特别是上面那个  我把捕捉点换个位置放就好很多了 不然像用个拉伸都要弹半天
作者: 唐山数控加工    时间: 2019-6-13 08:27
不是说CPU是关键,显卡不所谓的吗?搞不懂了,以后也搞个好点显卡试试。
作者: zhujianan    时间: 2019-6-17 22:22
whinnyjia 发表于 2019-6-11 16:56
你们那个联想工作站是用什么操作系统?

win7啊,W开头的处理器
作者: zhujianan    时间: 2019-6-17 22:23
唐山数控加工 发表于 2019-6-13 08:27
不是说CPU是关键,显卡不所谓的吗?搞不懂了,以后也搞个好点显卡试试。

显卡也重要,做专业想要极致体验每一样都重要,关键是钱
作者: zhujianan    时间: 2019-6-17 22:27
0571* 发表于 2019-6-11 14:40
要多少瓦的电源来带?

650W足够
作者: whinnyjia    时间: 2019-6-18 08:55
zhujianan 发表于 2019-6-17 22:22
win7啊,W开头的处理器

WIN7真过时了!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2