UG爱好者

标题: 毕业季找工作。希望已经工作的人进来 [打印本页]

作者: wj172275665    时间: 2013-10-20 12:19
标题: 毕业季找工作。希望已经工作的人进来
突然发现机械分这么多,技术员,工艺员,结构工程师……国企,民企,外企?最让人吃惊的是一个做建筑(产品全是些觉得简单的不能再简单的东西)的产值好几亿。好晕啊!做哪个好呢?哪个前途好呢?觉得好迷茫好无知啊
作者: xl321086    时间: 2013-10-20 19:23
神马都是浮云                                          
作者: 火烨110*    时间: 2013-10-20 19:28
选择多了就看你的兴趣爱好了,经济萧条,什么工作都差不多。
作者: 绿叶3    时间: 2013-10-20 19:59
是啊,机械的不知道自己的未来在哪里,以后的出路在哪里?
作者: wj172275665    时间: 2013-10-20 21:49
嗯,最近发现名校的毕业生都去给外企打工了!而国企私企给那么低的工资,怎么可能留得住人才啊
作者: bkhs_he    时间: 2013-11-17 20:01
慎入慎入
作者: bkhs_he    时间: 2013-11-17 20:01
慎入慎入
作者: xl321086    时间: 2013-11-23 08:46
谢谢分享                    
作者: xl321086    时间: 2013-11-23 10:43
信息分析                                         
作者: lm523242423    时间: 2013-11-23 23:14
可以的话自已创业,哪怕是从摆地堆开始,总比打工好
作者: 624699868    时间: 2013-11-24 22:54
个人做事方式和工作态度很重要!!
作者: NBTypeC    时间: 2013-12-4 18:07
wj172275665 发表于 2013-10-20 21:49
嗯,最近发现名校的毕业生都去给外企打工了!而国企私企给那么低的工资,怎么可能留得住人才啊

国企和民营企业给应届生的待遇基本就是月光
作者: 杨无敌    时间: 2014-1-3 15:25
自己觉得哪个好就往哪个发展,有时要看命运的

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2