UG爱好者

标题: UG8.0 CAM程序干涉检查太慢,有没有什么好的解决办法 [打印本页]

作者: 痞子青蛙    时间: 2012-2-28 16:31
标题: UG8.0 CAM程序干涉检查太慢,有没有什么好的解决办法

UG8.0 CAM程序干涉检查太慢,有没有什么好的
解决办法
作者: cai718li*    时间: 2012-2-28 18:25
你改一下步进和进给看看怎么样?我平时不太用这个功能,现在身边没有电脑,也没法试,我还是帮你顶一下吧!希望早点解决
作者: UGSNX@CAM张    时间: 2012-2-29 02:42
8.0对电脑要求高好像没什办法了吧!明天上班帮你看看
作者: 农民工*    时间: 2012-2-29 08:02
这个还真不会,也等待其他版主的解答!
作者: 云魂    时间: 2012-2-29 21:40
在彩现下慢.线架构比较快
我都是在线架构做干涉有时真的太慢会把图缩到最小
可试试
作者: 云魂    时间: 2012-3-27 22:01
最近试用.真的很慢
不知有没有什么方法可以改善
大家帮忙试看看...谢谢各位先进
作者: 云魂    时间: 2012-3-31 20:03
新的過切和碰撞檢查器的性能
加工現在使用新的混合式兩步過切和碰撞檢查器。NX 首先執行快速預檢查,然後在需要檢查的關鍵區域執行更精細的檢查。精確分析檢查所需時間比以前版本中的檢查器所需時間要長,但它可確保不錯過任何過切,並可消除過切或碰撞的誤報。

在需要進行大量精確分析檢查的部件中,加工中的某些任務進行檢查的時間將比早期版本長。在執行以下任務時,您可能會看到性能降低:

當在切削參數對話框中選中檢查刀具和夾持器復選框時,生成銑削操作。

從操作導航器中對操作執行過切檢查。

右鍵單擊該操作並選擇刀軌→過切檢查。

在刀軌可視化對話框中的三維動態或二維動態選項卡中選中檢查刀具和夾持器或檢查 IPW 碰撞復選框時驗證操作。

當碰撞檢測設置為打開或在仿真選項對話框中選中檢查刀具夾持器碰撞復選框時仿真操作。

要查找此對話框,請執行以下操作:

在操作導航器中右鍵單擊操作,然後選擇刀軌→仿真。

在仿真控制面板對話框中,單擊選項 。

儘管這些任務需要的時間較長,Siemens PLM Software 相信新提高可靠性的檢查器可確保刀軌無過切和碰撞,並可彌補性能差異。

如果您遇到了顯著降低性能的特定情況,並且在使用早期的過切檢查器時未遇到問題,則可激活舊檢查器。要執行此操作,請設置環境變量 UGII_CAM_GC_USE_OLD_CHECKER=1。Siemens PLM Software 不建議使用舊過切檢查器,因為該軟件可能會錯過過切和夾持器碰撞。
作者: 云魂    时间: 2012-3-31 20:04
这是我在网路找到的...
我有试有比较快
大家可以试试
作者: 痞子青蛙    时间: 2012-4-1 08:33
云魂 发表于 2012-3-31 20:04
这是我在网路找到的...
我有试有比较快
大家可以试试

试了,果然快了许多,谢谢楼上的兄弟
作者: liuqf99    时间: 2013-7-1 15:19
痞子青蛙 发表于 2012-4-1 08:33
试了,果然快了许多,谢谢楼上的兄弟

顶一下,顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ycc1885    时间: 2013-7-1 17:22
谢谢楼主分享
作者: qq312523146    时间: 2015-4-29 18:21
好好学习,天天向上
作者: 对你¥承诺    时间: 2017-8-25 14:49
作者: qingwawanz    时间: 2017-11-28 21:46
UGII_CAM_GC_USE_OLD_CHECKER

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2