UG爱好者

标题: ug8.0装配图中组件不能删除 [打印本页]

作者: ☆星之旅程★*    时间: 2013-11-12 14:57
标题: ug8.0装配图中组件不能删除
请问ug8.0装配图中组件不能删除怎么回事?无论从哪里点删除(delete,装配导航器,右键)都没有反应,所有组件都删除不了,到另一台电脑上就能删了。不是组件阵列的问题,也不是约束的问题,有没高手指点啊???是哪里设置出错了么?
作者: 火烨110*    时间: 2013-11-12 23:22
没有文件看,不晓得怎么解答~
作者: ☆星之旅程★*    时间: 2013-11-20 10:05
火烨110 发表于 2013-11-12 23:22
没有文件看,不晓得怎么解答~

传了附件也没用,我到另一台电脑就能删了,问题就在这,是哪里的设置出问题了?之前用这台电脑都没出现过这样的问题,后来不记得设置什么了,就这样了。
作者: 火烨110*    时间: 2013-11-20 10:06
☆星之旅程★ 发表于 2013-11-20 10:05
传了附件也没用,我到另一台电脑就能删了,问题就在这,是哪里的设置出问题了?之前用这台电脑都没出现过 ...

有些细节我们都没有注意到~~没办法,等高手喽~
作者: wanghuai0518    时间: 2014-4-16 22:46
请问,您这个问题解决了吗?怎么解决的呢?
作者: kenchan    时间: 2016-10-28 15:08
我的问题是试图删除一个阵列主组件失败
作者: haitianyis    时间: 2016-10-29 10:52
检查装配体最上面的组件阵列选项是否有删除,如果没有,先删除相关的组件阵列,然后就可以删除组件了。
作者: lutao423    时间: 2016-10-31 19:44
感谢楼主的分享,看看去
作者: lutao423    时间: 2016-11-4 15:31
感谢楼主的分享
作者: wdsxbr    时间: 2017-1-6 21:36
一起学习
作者: uiyuy    时间: 2017-1-25 05:05
SO  EASE   肯定是你那台电脑的问题了。
作者: gsmfxsmy    时间: 2017-2-23 21:35
添加过阵列的组件,要到装配》组件》编辑组件阵列中删除阵列后,再删除文件。
作者: water5666    时间: 2017-3-1 18:18
好,谢谢分享
作者: 有点灬小困    时间: 2019-5-18 15:52
感谢楼主分享!!!
作者: BDYJDY    时间: 2020-9-28 14:39
!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2