UG爱好者

标题: 断断续续自学UG也有大半年了!画了一个模具想大家帮看看能不能用? [打印本页]

作者: mg9000    时间: 2019-5-30 18:57
标题: 断断续续自学UG也有大半年了!画了一个模具想大家帮看看能不能用?
自己断断续续的自学了半年,在论坛上混了几个月,也没什么师傅,自己从网上找了一个零件自己画的。断断续续画了快一个月了!
本人完全野路子出身没什么理论基础,只是做过几年钳工,照着葫芦画个瓢也不知道对不对!
有不合理的地方请大家多指导指导!

链接:1616116.stp
提取码:n1n3
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

作者: r99    时间: 2019-5-30 22:27
楼主加油
作者: mg9000    时间: 2019-6-4 09:52
没人理
作者: 低空飞行的小猪    时间: 2019-7-18 18:05
mg9000 发表于 2019-6-4 09:52
没人理

楼主,我想学习连续模具画结构。
作者: 向阳魅眸    时间: 2019-8-24 17:23
低空飞行的小猪 发表于 2019-7-18 18:05
楼主,我想学习连续模具画结构。

连续模结构好学啊,你是在做什么工作啊
作者: 286894848    时间: 2019-8-28 13:36
看你认真学习的样子,像极了爱情
作者: 陈小伟90    时间: 2019-8-31 13:17
看不到里面的结构怎么知道楼主画的有什么问题呢
作者: 最初的承诺    时间: 2019-9-6 22:04
我也在网上也混迹了很久了! 可是还是没有找到头路!希望楼主分享经验

作者: 村长2    时间: 2019-9-8 11:40
自学能搞成这样,不错了

作者: 归根叶落花非花    时间: 2019-9-20 09:55
没人理

我觉得排料有问题,切断连接的料带分了工序,送料困难。这个件该成对排料,应该会更省料,连接料带更好布置。仅仅是个人意见。
作者: 归根叶落花非花    时间: 2019-9-20 13:56
扣扣;1145-235-023,私聊
作者: mg9000    时间: 2021-4-7 17:08
归根叶落花非花 发表于 2019-9-20 09:55
我觉得排料有问题,切断连接的料带分了工序,送料困难。这个件该成对排料,应该会更省料,连接料带更好布 ...

谢谢指点,自己瞎捉摸的
作者: 情牵一线    时间: 2022-2-22 23:24
好好学习
作者: 13636263655    时间: 2023-5-18 18:20
没人理

模具设计是个很严肃的职业,你该进公司拜师傅多看标准,一丝的马虎错误,造成的损失不可估量,如果你自己的厂,那您随意边做边学自己用没问题的。给别人做那就不一样的。
作者: 自由中卫    时间: 2023-5-31 12:00
支持一下

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2