UG爱好者

标题: 寻求CNC电脑锣订单 [打印本页]

作者: 杨旌    时间: 2019-6-15 11:41
标题: 寻求CNC电脑锣订单
本人两台CNC加工中心,三台数控车床(配送料架)想寻找些客户订单,现在无门路,想问问哪位朋友有介绍的

本人第一次自己做加工店,所以想找些加工订单
地区:广东深圳市光明区志康路36号
机台:机器最大行程650*500*320

承接CNC:铝件,铜件,赛钢,压铸件,五金零配件,检具治具等.....。
               如果有这方面的订单或有介绍的朋友可以联系本人:QQ :709207681:微信:15917709105
                               谢谢!

作者: gao3jian    时间: 2019-6-17 10:27
兄弟,加油!这年头干机加好难
作者: a123411227    时间: 2019-6-21 09:55
现在不好搞啊
作者: dshl881    时间: 2019-6-25 10:00
现在投这个风险很大的,市场不好做,利润低,回款期长,各种质量罚款,恶意拖欠,哎,转行吧
作者: 1105    时间: 2019-6-26 08:22
兄弟,投入不少吧? 坚持住,实干兴邦!
作者: guo5522xing    时间: 2019-6-26 16:33
加油啊!这 行真的好难,以前我在广东搞CNC,现在回江西赣州开个同你一样的加工店,工资是挣的到,发财就好难。不过比打工强,人自由。
作者: 杨旌    时间: 2019-7-5 19:09
guo5522xing 发表于 2019-6-26 16:33
加油啊!这 行真的好难,以前我在广东搞CNC,现在回江西赣州开个同你一样的加工店,工资是挣的到,发财就好 ...

是啊,好难,不知道去哪里接cnc订单
作者: 杨旌    时间: 2019-7-5 19:09
1105 发表于 2019-6-26 08:22
兄弟,投入不少吧? 坚持住,实干兴邦!

坚持就是胜利我感觉不是说我们这行的
作者: zhouzhang429319    时间: 2019-7-18 15:56
兄弟,坚持会看到希望的
作者: 等待、暖暖    时间: 2019-7-25 09:03
坚持。。。。呵呵  。因为一个贸易战,好多中小型的厂都卖机器保命了。
作者: luma592    时间: 2019-9-6 08:59
接订单来做,是很难。但是选中一种产品,把这个产品做好,做精,再去推销这个产品,应该会有希望。
作者: topckey    时间: 2019-9-6 09:47

加油,会有的
作者: 别调戏我    时间: 2019-9-6 10:23
guo5522xing 发表于 2019-6-26 16:33
加油啊!这 行真的好难,以前我在广东搞CNC,现在回江西赣州开个同你一样的加工店,工资是挣的到,发财就好 ...

在赣州哪里?
作者: ゞ痞孓蔡    时间: 2019-9-6 11:46
太难了  一个月没有订单了,太难了。
作者: 442114932    时间: 2019-9-6 11:58
你那招人吗
作者: yefei520    时间: 2019-9-6 12:27
我之前的两个个同事合伙开厂,他们两个人都懂技术,他们是先搞到一个稳定的订单,然后租机器开小厂,慢慢订单多了就再买机器然后扩大规模,你先买机器再等订单,前期估计有点难熬
作者: 柯艾科技    时间: 2019-9-6 13:39
两个钻攻机么
作者: wb8899    时间: 2019-10-7 10:12
我有呀,铝壳的,钻孔攻牙倒四个角,不过一个新产品,目前才150套,量不多,我在松岗
作者: 洧錢R蔠荿眷屬    时间: 2019-10-16 12:15
承接CNC碳纤维 陶瓷 模具 产品及精密零部件加工 联系电话18021341009微信同步
作者: yang19881213    时间: 2019-10-16 12:41
加油兄弟
作者: 温柔的月神    时间: 2019-10-16 12:54
我这里的行情不行,做的人太多,价格压的很死,比打工累,赚的比打工稍微多个1倍!
作者: 铁臂阿童木*    时间: 2019-10-24 19:54
电脑锣是什么意思?
作者: WHY2011*    时间: 2019-10-24 21:16
你淘宝有店吗?

作者: monkeyメ瑞    时间: 2019-11-5 11:00
我们有外出,离你有点远
作者: Dita    时间: 2019-11-9 02:37
ゞ痞孓蔡 发表于 2019-9-6 11:46
太难了  一个月没有订单了,太难了。

加油 已经有曙光了
作者: 1203514258    时间: 2020-6-12 16:05
兄弟你也在西田啊
作者: 世世不离    时间: 2020-7-14 09:55
兄弟 我和你一样自己刚刚出来创业  在广州番禺沙湾 我是主要做模具加工的 有机会大家交流交流 13825168408微信同号

作者: upcwl    时间: 2020-7-18 19:42

老乡啊  我也是江西赣州的 我瑞金的 老乡

作者: 设计创奇    时间: 2020-9-18 16:24
两台机很是尴尬的,如果靠自己找资源的话

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2