UG爱好者

标题: NX12过切问题大了!! [打印本页]

作者: cncabs*    时间: 2019-6-20 10:54
标题: NX12过切问题大了!!
出大问题了NX12.0.2.9拉刀过切,2D动态模拟看不到,

作者: q853259194    时间: 2019-6-20 11:11
自己设置非切削移动啊,这还怪软件?

作者: cncabs*    时间: 2019-6-20 11:19
参数谁不会设,关键是有时候没看到,2D动态模拟也看不到,那是软件的BUG啊
8.0都可以

作者: andy1414    时间: 2019-6-20 12:35
cncabs* 发表于 2019-6-20 11:19
参数谁不会设,关键是有时候没看到,2D动态模拟也看不到,那是软件的BUG啊
8.0都可以

不可能會這樣,自己的問題怪誰
作者: andy1414    时间: 2019-6-20 12:36
8.0都可以

不可能會這樣,自己的問題怪誰
作者: andy1414    时间: 2019-6-20 12:36
8.0都可以

不可能會這樣,自己的問題怪誰,不相信把圖發上來
作者: 木之枝    时间: 2019-6-20 16:03
这个确实不能怪软件
作者: cncabs*    时间: 2019-6-20 17:13
那等于小偷把你家的东西偷了,你看到了就是运气好,看不到报警,警察说是你没把东西看好啊,报什么警!关警察什么事!!
我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 春天花会开11    时间: 2019-7-9 09:56
这个确实是。UG4.0使用辅助体和2D刀路拉刀模拟都可以表达出来
作者: 王王小龙    时间: 2019-7-11 20:13
这就牛逼了,我都不敢问你这样的问题,现在门槛低了,什么人都可以玩UG了吗?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2