UG爱好者

标题: 沈阳I5奇葩系统 后处理。 [打印本页]

作者: 杰克--伦敦    时间: 2019-6-27 16:42
标题: 沈阳I5奇葩系统 后处理。
沈阳I5系统 不支持很多东西。自己改写了一个后处理不完善,希望有大师帮忙添加一个(;N)代码在每把刀前面。起到一个查到功能 不给分号系统不识别N 代码。和三菱,FANUC 系统误差大。

自己改好一半

自己改好一半

i5.zip

70.68 KB, 下载次数: 258, 下载积分: G币 -1

后处理

作者: haoyuan366    时间: 2019-6-28 13:21
I5_3A2已改.zip (76.12 KB, 下载次数: 287)

作者: 495472487    时间: 2019-7-10 22:54
haoyuan366 发表于 2019-6-28 13:21

梁大,这个后处理用哪个版本保存的,我的12.0打不开
作者: 495472487    时间: 2019-7-11 22:07
你好,我看到你的这个i5后处理感觉改的好多东西,想问问后处理出来的上机如何,最近刚接触这个数控系统,感觉真的奇葩。
作者: #忘忧草#    时间: 2019-7-11 22:36

这是你要的格式?还有,我看后处理里面好多东西都不合理?比如为何换刀后要有D1?这个D1好像不是半径补偿?

作者: 495472487    时间: 2019-7-21 00:14
你好,我看了i5的编程说明书,感觉和西门子的比较像,楼主是否用过这两种系统?
作者: menghuan195    时间: 2021-12-7 23:44
西门子系统的D包括长度和半径补偿,和发那科不一样 的
作者: menghuan195    时间: 2021-12-7 23:45
#忘忧草# 发表于 2019-7-11 22:36
这是你要的格式?还有,我看后处理里面好多东西都不合理?比如为何换刀后要有D1?这个D1好像不是半径补偿? ...

只知道西门子系统  D包括长度和半径补偿,和发那科不一样 的
作者: liweirock    时间: 2021-12-17 23:48
495472487 发表于 2019-7-21 00:14
你好,我看了i5的编程说明书,感觉和西门子的比较像,楼主是否用过这两种系统?

岂止比较像,我认为就是照抄的,我今天才发现i5和西门子代码一样
作者: 13529340673*    时间: 2022-3-19 12:49
495472487 发表于 2019-7-10 22:54
梁大,这个后处理用哪个版本保存的,我的12.0打不开

采用“新建---参考用户”,就能用低版本打开

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2