UG爱好者

标题: 这个四轴工件叶轮和凸轮槽建模编程 [打印本页]

作者: kaneshaw*    时间: 2019-7-20 12:42
标题: 这个四轴工件叶轮和凸轮槽建模编程
手上有一个图纸,凸轮槽造型怎么做呀,还有叶轮的开粗和精加工怎么创建呢,拜托论坛大佬指点迷津

11.rar

130.62 KB, 下载次数: 921, 下载积分: G币 -1

作者: kaneshaw*    时间: 2019-7-20 12:49
标题: 四轴叶轮粗精加工编程
求各位大神帮帮忙,这样的叶轮部分怎样做四轴粗精加工,在线等

11.rar

130.62 KB, 下载次数: 234, 下载积分: G币 -1

作者: 550115    时间: 2019-7-20 15:22
定轴开粗  联动精加工 加我QQ1097610811
作者: 大嘴摩托*    时间: 2019-7-20 17:33
四轴叶轮粗精加工编程
http://www.ugsnx.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2050812
作者: 511184161    时间: 2019-7-21 00:53
这个不难
作者: 511184161    时间: 2019-7-21 00:53
简单11111
作者: KJHHK;[    时间: 2019-8-22 16:00
作者: 胡胡胡胡1111    时间: 2019-10-23 19:03
作者: wuyufeng*    时间: 2019-10-23 21:42
谢谢楼主分享
作者: yzzdwch    时间: 2019-12-8 10:24
谢谢学习一下

作者: 507249123    时间: 2019-12-18 01:18
[img][/img]
作者: chx12    时间: 2019-12-18 06:56
谢谢楼主分享
作者: left1221*    时间: 2019-12-18 08:19
凸轮槽可以根据给的函数曲线公式画出曲线,然后缠绕到圆柱上,然后拉伸加厚减除。或者偏置曲线,直纹面加厚减除。都可以
作者: 17625114620    时间: 2019-12-18 08:25
绝对是精品
作者: ug1029    时间: 2020-1-27 14:08
kaneshaw* 发表于 2019-7-20 12:49
求各位大神帮帮忙,这样的叶轮部分怎样做四轴粗精加工,在线等

谢谢分享!
作者: scswy168    时间: 2020-2-7 18:25
楼主,这个二维图看不清楚呀

作者: ANDYBINLIANG    时间: 2020-3-27 10:53
首先要转换软件可以识别的方程式格式,然后在2D软件里面输入相关参数就好了,在UG软件里面缠绕展开命令画3D模型。

作者: 莫言SHU*    时间: 2020-9-15 01:55
谢谢分享
作者: 2301475750    时间: 2020-9-17 14:20
过来学习一下,看大神们怎么处理
作者: 流里海    时间: 2020-12-4 11:03
谢谢分享

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2