UG爱好者

标题: UG新手求助各位师傅指点下钻孔小技巧 [打印本页]

作者: 〃路尽隐香处    时间: 2019-11-10 23:21
标题: UG新手求助各位师傅指点下钻孔小技巧
UG优化出来的刀路是跑直线的 怎么能像手工编程那样圆着走 谢谢各位师傅指导   因为工件高了跳刀可能会超行程

作者: 98459849894    时间: 2019-11-11 00:39
帮顶,我也想了解下
作者: 4535435    时间: 2019-11-11 03:18
用G99就可以  软件设置一下参数  就可以了 抬刀只到R点就开始移动
作者: tanshe    时间: 2019-11-11 08:32
你确定你手工编程是绕圆走的么,你用软件模拟瞄哈子
作者: leaf2920    时间: 2019-11-11 08:43
你这个怕是的手工编程,G0(第一个孔坐标)G81,G80,G2(第二个孔坐标)G81,G80,G2....以此这样,G2是F给快点。那就是你想要的刀路。
作者: 臊子粉    时间: 2019-11-11 08:45
直线比圆弧更短,不是更好吗
作者: 盆栽    时间: 2019-11-11 09:10
我发现我也办不到~~~感觉是不是没这个功能 = = 沿着路线加工
作者: 〃路尽隐香处    时间: 2019-11-11 20:40
臊子粉 发表于 2019-11-11 08:45

你可以做个图试下钻头大了会碰到工件虽然有时用不到但是想研究下
作者: 〃路尽隐香处    时间: 2019-11-11 20:42
4535435 发表于 2019-11-11 03:18
用G99就可以  软件设置一下参数  就可以了 抬刀只到R点就开始移动

谢谢你 我是想围绕圆线走的怎么也搞不定
作者: 〃路尽隐香处    时间: 2019-11-11 20:43
leaf2920 发表于 2019-11-11 08:43
你这个怕是的手工编程,G0(第一个孔坐标)G81,G80,G2(第二个孔坐标)G81,G80,G2....以此这样,G2是F给 ...

我记MC可以完成看别人编过所以我想尝试下UG

作者: 〃路尽隐香处    时间: 2019-11-11 20:47
臊子粉 发表于 2019-11-11 08:45

比如Z轴行程600高 凸台高度350 用的刀具肯定也会加长  然后 钻头大点感觉会碰到工件不安全,尤其龙门这方面能碰到类似问题  我是这么考虑的
作者: 〃路尽隐香处    时间: 2019-11-11 22:00
4535435 发表于 2019-11-11 03:18

能麻烦你详细说明一下吗 我是新手有点不太懂 谢谢你

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2