UG爱好者

标题: NX制图导出PDF报错 许可证错误:许可证密钥或签名无效(不一致)许可证密钥签名..[-8] [打印本页]

作者: 帖子合并账号    时间: 2019-11-18 16:59
标题: NX制图导出PDF报错 许可证错误:许可证密钥或签名无效(不一致)许可证密钥签名..[-8]
[attach]234010[/attach]
首先我电脑里装了两个版本,一个是1847系列的,另一个是1872系列的,很多人都知道电脑里装两个版本的UG的话要高版本的那个许可,所以我用的是1872的许可。

这个报错是出现在我使用1847系列导出PDF的时候出现的问题,所以我怀疑是1872的许可跟1847的破解文件不匹配导致的,于是我用1872的软件打开文件进行导出就没问题了。

我个人猜测出现这个报错的基本是因为用的不是当前版本的许可导致的,也就是用高版本的许可但是启动的是低版本的软件导出PDF的时候就有可能出现这个报错。来论坛分享下这个报错希望对遇到相同问题的人有帮助!

作者: eff    时间: 2019-11-18 17:42
替换文件了吗

作者: 沉着、冷静    时间: 2020-7-1 21:04
eff 发表于 2019-11-18 17:42
替换文件了吗

我也是这样    在哪里替换什么文件

作者: 沉着、冷静    时间: 2020-7-1 21:05
我的也是这样,请问在哪里替换什么文件
作者: duan198111    时间: 2021-11-17 16:30
我出现过,这个就是**文件更有更新  或者版本不一致造成的,你要找一致版本的**文件去替换

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2