UG爱好者

标题: 关于指令插入M00的问题 [打印本页]

作者: 此生愿你_褔    时间: 2019-11-29 13:44
标题: 关于指令插入M00的问题
还请大神审视下!在尽量不动后处理 不手动改的情况下怎么做  在UG的软件里怎么到!  谢谢!

作者: 此生愿你_褔    时间: 2019-11-30 13:41

作者: Bridge_︻︻︻︻    时间: 2019-11-30 14:10
你到底要问什么问题?标题和内容相差十万八千里
作者: wupengchang    时间: 2019-11-30 15:02
我也想知道,我每次加的M00也是你这个位置。每次都是手改到M01后面的,

作者: 军狼    时间: 2019-12-1 12:16
同问
作者: 626848708    时间: 2019-12-1 21:48
我也想知道

作者: 17625114620    时间: 2019-12-1 22:32
你到底是不是在自问自答
作者: 心随行动*    时间: 2019-12-2 19:21
机床控制,选择是在程序头还是程序尾,插入用户定义事件,你已经调出来了,插入暂停就是

作者: 如云得龙    时间: 2019-12-2 20:59

如果我没有理解错的话楼主是要将G90A0.的代码插入到M30指令之前.这样每次工件结束后工件自动复位.

从楼主生成的程序看,单单改动"结束刀轨事件"这里无法实现.

楼主需要深刻理解"结束刀轨事件"的意义.
以及后处理中的"刀轨结束"这个事件。

所有在"结束刀轨事件"中添加的代码或注释
最终后处理后都会将这些代码添加在"刀轨结束"这个事件之前.

如果"刀轨结束"这个事件,被定义了M09等代码,
你无论怎么改"结束刀轨事件",其结果G90A0都会在M09之前。
因此楼主的愿望就无法达成。

因此还不如直接改后处理来的方便和有效。

作者: 此生愿你_褔    时间: 2020-7-30 14:38
心随行动* 发表于 2019-12-2 19:21
机床控制,选择是在程序头还是程序尾,插入用户定义事件,你已经调出来了,插入暂停就是

谢谢!  你的是对的
作者: 此生愿你_褔    时间: 2020-7-30 15:08
如云得龙 发表于 2019-12-2 20:59
如果我没有理解错的话楼主是要将G90A0.的代码插入到M30指令之前.这样每次工件结束后工件自动复位.

从楼 ...

你说的是对的! 我就是想做的完美点  
作者: 568429412    时间: 2020-11-4 20:10
wupengchang 发表于 2019-11-30 15:02
我也想知道,我每次加的M00也是你这个位置。每次都是手改到M01后面的,

这个是要改后处理的
作者: 阿沙粒    时间: 2022-12-7 15:44
Bridge_︻︻︻︻ 发表于 2019-11-30 14:10
你到底要问什么问题?标题和内容相差十万八千里

是你自己的理解能力有问题

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2