UG爱好者

标题: 哪位大哥有空帮我画下这个图 [打印本页]

作者: yjdcwxa    时间: 2019-12-14 08:22
标题: 哪位大哥有空帮我画下这个图

外圆槽深8,底部为圆弧,槽壁不能有锥度。我用缠绕加偏置面画的槽壁都是有锥度的,8的精度槽上面是8,下面只有7.9多。用扫掠出来的壁也有锥度的。直接拉伸又拉不了。求助,求助。只要画出外圆缠绕的槽就行。

22.prt

124.36 KB, 下载次数: 49, 下载积分: G币 -1

作者: quguang*    时间: 2019-12-14 08:51
兄弟把你画的发上来我现在懒得画草图借用你的草图来。
作者: yjdcwxa    时间: 2019-12-14 09:07
quguang* 发表于 2019-12-14 08:51
兄弟把你画的发上来我现在懒得画草图借用你的草图来。

发了 画得有0.028的间隙,这个不要紧,随便改下公差就行
作者: yjdcwxa    时间: 2019-12-14 09:27
自己顶
作者: wuyufeng*    时间: 2019-12-14 09:36
谢谢楼主分享
作者: baoerdong    时间: 2019-12-14 09:55
文件打不开呢?
作者: ZJA6666    时间: 2019-12-14 09:55
画一下试试
作者: yjdcwxa    时间: 2019-12-14 10:27
baoerdong 发表于 2019-12-14 09:55
文件打不开呢?

12.0
作者: quguang*    时间: 2019-12-14 10:29

包你满意

曲光22.part1.rar

1020 KB, 下载次数: 8, 下载积分: G币 -1

曲光22.part2.rar

1020 KB, 下载次数: 3, 下载积分: G币 -1

曲光22.part3.rar

曲光22.part4.rar

1020 KB, 下载次数: 4, 下载积分: G币 -1

曲光22.part5.rar

曲光22.part6.rar

1020 KB, 下载次数: 4, 下载积分: G币 -1

曲光22.part7.rar

691.01 KB, 下载次数: 6, 下载积分: G币 -1

作者: yjdcwxa    时间: 2019-12-14 11:23
quguang* 发表于 2019-12-14 10:29
包你满意

什么东东
作者: ZJA6666    时间: 2019-12-14 11:31
我用的缠绕,修剪片体,求和,草图缠绕的时候连接有点有空隙,上方我用的桥接,下方有一点斜度我重新画了一根样条,附件不知道为什么传不上来,如果需要可以加我Q1577740907发给你

作者: yjdcwxa    时间: 2019-12-14 13:03
yjdcwxa 发表于 2019-12-14 09:27
自己顶

再顶,求助中。。。。。。。。。
作者: 442114932    时间: 2019-12-14 13:30
你是怎么分析的   上下一样的
作者: yjdcwxa    时间: 2019-12-14 14:22
ZJA6666 发表于 2019-12-14 11:31
我用的缠绕,修剪片体,求和,草图缠绕的时候连接有点有空隙,上方我用的桥接,下方有一点斜度我重新画了一 ...

加了。请通过,谢谢
作者: yjdcwxa    时间: 2019-12-14 14:50
yjdcwxa 发表于 2019-12-14 13:03
再顶,求助中。。。。。。。。。

再顶,求助中。。。。。。。。。还是没人画出来~~~~~~
作者: 目力花    时间: 2019-12-16 15:59

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2