UG爱好者

标题: mastercam2020安装不成功,求助大佬_〆(′Д` ) [打印本页]

作者: 虾米小丸    时间: 2019-12-23 11:50
标题: mastercam2020安装不成功,求助大佬_〆(′Д` )
mastercam2020安装破解完成后,开始能打开,重启后就打不开了,求助大佬们啊,我是win10的

批注 2019-12-23 113551.png (66.71 KB, 下载次数: 63)

批注 2019-12-23 113551.png

作者: zuo8452820    时间: 2019-12-23 12:07
安装驱动精灵,驱动被360吃了
作者: woheni2008    时间: 2019-12-23 13:09
这种驱动安装,需要取消数字签名就可以了。win10
作者: 萧风*    时间: 2019-12-23 16:49
pan.baidu.com/s/1-uwkfIRlm5nEPMNW4lYURQ,给你分享个驱动,无需测试模式。如果设备管理器有不正确的hasp,这个或许可以解决。
作者: —代购    时间: 2019-12-23 17:33
学习学习
作者: 虾米小丸    时间: 2019-12-23 22:17
zuo8452820 发表于 2019-12-23 12:07
安装驱动精灵,驱动被360吃了

用驱动精灵没找到要更新的驱动
作者: 虾米小丸    时间: 2019-12-23 22:27
woheni2008 发表于 2019-12-23 13:09
这种驱动安装,需要取消数字签名就可以了。win10

取消了,还不行
作者: 虾米小丸    时间: 2019-12-23 22:28
萧风* 发表于 2019-12-23 16:49
pan.baidu.com/s/1-uwkfIRlm5nEPMNW4lYURQ,给你分享个驱动,无需测试模式。如果设备管理器有不正确的hasp ...

安装了也不行啊
作者: 萧风*    时间: 2019-12-24 06:21
虾米小丸 发表于 2019-12-23 22:28
安装了也不行啊

我的一切正常,推荐独立显卡,我安装了四台计算机,都是win10,一切正常。
作者: 萧风*    时间: 2019-12-30 01:59

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2