UG爱好者

标题: 在creo在螺丝巧妙的快速装配。 [打印本页]

作者: 849152404    时间: 2015-5-2 21:55
标题: 在creo在螺丝巧妙的快速装配。

我刚刚发布了一个帖子,关于螺丝的标准件的,怎样快速的装配螺丝呢。
第一:螺丝做好元件界面 。第二:可以用重复装配:第三:参照阵列。
今天讲螺丝做好元件界面。做好了元件界面后装配就非常方便了,大家可以下载我发的帖子里的标准件。第二种方法以后再讲,希望能关注我。

作者: wado60    时间: 2015-5-3 11:16
沙发沙发,哈哈
作者: 破衣哥*    时间: 2015-5-4 08:31
好资料,值得收藏
作者: 追逐*    时间: 2015-5-4 21:47
打酱油的           
作者: vs知识人    时间: 2015-5-5 21:36
的的的顶顶顶顶顶
作者: brown_creo    时间: 2016-6-21 12:00
好东东
:victory:
作者: hhp411    时间: 2016-6-24 16:36
好东西啊,值得收藏
作者: y2008sir    时间: 2016-6-27 14:06

做好元件界面后,使用重复装配装配螺丝,确实快速了很多,应该可以扩展到类似零件,不错。
参照阵列适合孔位置为阵列得来的情况。

作者: jinpu*    时间: 2016-8-4 13:22
版主的办法落后啦,见Intelligent Fastener.
作者: 断马*    时间: 2016-8-4 19:56
谢谢分享:):)
作者: 849152404    时间: 2016-8-20 13:44
jinpu 发表于 2016-8-4 13:22
版主的办法落后啦,见Intelligent Fastener.

你好什么好方法可以回复啊
作者: jinpu*    时间: 2016-8-21 17:46
在最近发布的 PTC Creo Parametric 中,扩展的紧固件和零件库现已成为该软件的标配。只需单击“工具”(Tools) >“智能紧固件”(Intelligent Fastener) >“螺钉”(Screw),然后在模型上想要添加连接器的地方单击一个基准点、一个轴或一个孔。 然后遵循以下步骤: 1.指明您希望系统使用螺纹螺钉还是螺栓和螺母。对于螺纹连接器,请选择两个对齐曲面。对于螺栓和螺母,请选择对立曲面。
2.此时将显示一个“螺钉紧固件定义”(Screw Fastener Definition) 对话框。在此处, 1.从综合库中选择紧固件、螺母和垫圈。
2.根据需要选择螺纹规格、长度、孔径公差和沉头孔位置。
3.单击“预览”(Preview) 查看 3D 几何上的紧固件,而无需执行更改。
4.单击“确定”(OK) 执行更改。

请注意,紧固件工具不只是一个库。它还可帮助您便捷地重复使用您已定义的连接器。例如,您想要在模型的若干点上使用一个螺栓/垫圈/螺母配件。只需单击“工具”(Tools) >“智能紧固件”(Intelligent Fastener) 下的重新装配图标。然后单击您想要放置配件的点、轴或孔。系统将创建全新的重复的连接器。 最重要的是,如果您选择在属于某阵列的孔上装配连接器,系统将在整个阵列中自动复制它,这里真正体现了“智能紧固件”(Intelligent Fastener) 工具节约时间的价值。
作者: Eric_Else    时间: 2017-3-2 16:26
谢谢分享
作者: hanbinnan*    时间: 2017-7-27 14:28
学习学习,:)
作者: hanbinnan*    时间: 2017-7-27 14:29
标准件在哪呢???
作者: aarrzz*    时间: 2018-1-22 16:39
能把国标库纳入就好

作者: qiuxia0306    时间: 2018-11-10 16:56
ctrl+c   ctrl+v  点孔点面   我感觉也很快啊
作者: hwkongyi_creo    时间: 2018-11-13 13:06
感谢楼主分享 学习中
作者: 遞嬗    时间: 2019-5-13 08:38
好好学习,天天向上
作者: superhu    时间: 2019-11-20 15:17
大神66666666666666666666666666666666666

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2