UG爱好者

标题: 马达齿轮带动瓶盖模 [打印本页]

作者: ydx1016*    时间: 2010-8-21 15:28
标题: 马达齿轮带动瓶盖模
我2005年画的
经实战证明,结构OK
里面除了装配图,更有完整的散件图

QQ87054364[1].part4.rar

150.28 KB, 下载次数: 23, 下载积分: G币 -1

QQ87054364[1].part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 22, 下载积分: G币 -1

QQ87054364[1].part2.rar

390.63 KB, 下载次数: 19, 下载积分: G币 -1

QQ87054364[1].part3.rar

390.63 KB, 下载次数: 24, 下载积分: G币 -1

作者: 345107519*    时间: 2010-8-21 16:42
好东西哈......来了..
作者: ZZZ0739LONG    时间: 2010-8-23 23:55
谢了,如果有3d就完美啦
作者: yangsirsh*    时间: 2010-8-25 03:56
偶学习的对像.
作者: zhchd1001    时间: 2010-8-25 07:34
注:我是来收集资料滴...
作者: ty0909    时间: 2010-8-25 11:44
@,@..是什么意思呀?有点不明白,希望楼主解释一下。
作者: zplaaa132    时间: 2010-8-26 02:48
呵呵 高兴成什么样了啊!!!不是因为看贴,只是因为想笑。
作者: Theta    时间: 2010-8-26 03:39
楼猪哦,我的可爱小楼主,太爱你了。
作者: kuanghe    时间: 2010-8-26 04:18
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: dabiner12    时间: 2010-8-26 08:29
呵呵 高兴成什么样了啊!!!不是因为看贴,只是因为想笑。
作者: cd304    时间: 2010-8-27 18:08
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: WANGAITENG    时间: 2010-8-28 10:28
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: zhoufusheng    时间: 2010-8-28 23:04
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。
作者: liujiedou333    时间: 2010-8-29 11:12
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
作者: 张耀*    时间: 2010-8-29 13:13
偶的天啊!疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: leijinglin    时间: 2010-8-29 16:12
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
作者: ski901011    时间: 2010-8-30 04:12
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: huaizai    时间: 2010-8-30 06:43
一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: xuesong19871207    时间: 2010-8-30 23:31
楼猪哦,我的可爱小楼主,太爱你了。
作者: liujiedou333    时间: 2010-8-31 07:00
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。
作者: yzmyzmcp    时间: 2010-8-31 20:19
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: ytmf7    时间: 2010-8-31 21:14
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 公孙景萍    时间: 2010-9-2 00:15
呵呵,如果我也能这样利害就好了,最佩服了。
作者: l007*    时间: 2021-7-7 16:35
谢谢分享,学习一下
作者: l007*    时间: 2021-7-7 17:02
谢谢分享
作者: chris1010x    时间: 2022-6-12 10:58
感谢分享,收藏学习了。
作者: wo5068056    时间: 2024-2-19 16:41
感谢大佬的分享!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2